купить BATTLETECH Standard

Купить Письмо для Чебурашки. Электронная версия

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Разработчик:
 
MediaArt
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
294
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Письмо для Чебурашки. Электронная версия

Чебурашка и Крокодил Гена учатся печатать! Ведь теперь у них – целый миллион друзей, а писать столько писем – это же лапы отсохнут! Зато печатать на клавиатуре – намного быстрее и веселее. Хочешь учиться вместе с ними?

Этот яркий и веселый клавиатурный тренажер понравится и ребятам, и их родителям. Во-первых, хотя бы потому, что это новая возможность встретиться и пообщаться с самыми родными и добрыми героями – с Чебурашкой, Крокодилом Геной, старухой Шапокляк и даже крыской Лариской!

Во-вторых, оказывается, учиться правильно сидеть за компьютером и ловко управляться с клавиатурой можно в процессе смешной и захватывающей игры!

Здесь можно стрелять из рогатки и лопать шарики с Шапокляк, гоняться за рыбками в аквариуме, играть в тетрис с Чебурашкой и найти массу других веселых занятий, каждое из которых будет незаметно помогать ребенку осваивать компьютерную клавиатуру. А чтобы оценить свои успехи, в тренажере есть специальные контрольные задания.

Программа предназначена для детей от 5 лет.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Письмо для Чебурашки. Электронная версия в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Письмо для Чебурашки. Электронная версия в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Новый диск в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Письмо для Чебурашки. Электронная версия сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования