купить Playkey

Купить Петька 5: Конец игры

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Сатурн Плюс
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
160
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Петька 5: Конец игры

У вас никогда не было такого сна, в котором вы были бы убеждены, что все происходящее — это реальность? Похоже, у Петьки и Василия Ивановича такой сон был. Или все-таки не было? Факт в том, что наши герои приходят в себя в доме Петьки в деревне Гадюкино. Им немного нездоровится. Необходимо выяснить, как они сюда попали и что делать дальше.

Петьке и Чапаю предстоит провести расследование, в ходе которого придется пробраться в белогвардейские тылы, попутешествовать верхом на дрезине, посетить банду махновцев, помочь воссоединиться разлученным родственникам и совершить массу других общественно полезных (и не очень) поступков.

Однако уверены ли вы, что у этой истории будет счастливый конец?

Особенности игры
  • По просьбам игроков действие игры вернется к истокам — в деревню Гадюкино;
  • При создании игры использовались новые технологии отрисовки персонажей и анимации фонов;

  • Блистательный юмор, за который эту серию и полюбили фанаты;
  • Более шестидесяти игровых сцен и несколько десятков персонажей, как новых, так и хорошо знакомых по предыдущим частям;

  • Достойное продолжение самой популярной отечественной серии квестов.
    Почему именно Гама-Гама?

    При покупке Петька 5: Конец игры в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Петька 5: Конец игры в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

    Вы получите ключ Петька 5: Конец игры сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

    Системные требования