купить Playkey

Купить Adam Wolfe

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Mad Head Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Adam Wolfe

Вам предстоит примерить на себя роль исследователя паранормальных явлений Адама Вулфа. Попытка расследовать таинственное исчезновение вашей сестры приведет вас на мрачные улочки Сан-Франциско, на которых сложно понять, где кончаются обычные преступления и начинаются проявления сверхъественного.
Разгадывая одну загадку за другой, вы вскоре поймете, что все они – часть некоего глобального заговора, попытка помешать которому может помочь вам спасти сестру, а может и стать последним, что вы предпримете в этой жизни.
Четыре эпизода приключений Адама Вулфа – это более восьми часов напряженной и захватывающей игры в жанре психологического триллера. Здесь вас ждут тайные общества, сверхъестественные явления и древние заветы, для преодоления которых вам понадобится вся ваша смекалка. А если острого ума и выдающихся дедуктивных способностей окажется недостаточно – на помощь всегда придет верный револьвер!
Станьте детективом. Идите по следу.

Особенности:

  • 53 уникальных локации
  • Великолепная графика
  • Захватывающий сюжет
  • Оригинальные механики раскрытия преступлений
  • Хитроумные головоломки
  • Четыре запутанные истории!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Adam Wolfe в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Adam Wolfe в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Plug In Digital в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Adam Wolfe сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования