купить Destiny 2

Купить Отель «У погибшего альпиниста»

Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
693
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Отель «У погибшего альпиниста»

Увлекательная приключенческая игра, создаваемая по мотивам одноименного романа братьев Стругацких. Инспектор, застигнутый врасплох внезапно сошедшей лавиной, прибывает в отдаленный горный район, в отель «У погибшего альпиниста». Он еще не знает, что приготовила ему судьба. Снежная буря парализовала движение и герою приходится остаться в гостинице надолго. Незаметно для себя полицейский оказывается в самом центре таинственных событий. В старом отеле, где он поселился, происходят странные, шокирующие события. В надежде вычислить убийцу одного из постояльцев, он постепенно открывает для себя ужасные тайны, которые хранит отель «У погибшего альпиниста». Подозрение падает на всех, с кем приходится общаться герою, но преступник может быть только один. Дальнейшее расследование только сильнее запутывает его, заставляя искать ответы там, где их, казалось, и быть не должно. Кажется, разгадка уже совсем близко, но сумеет ли главный герой найти ее?! Ведь от этого зависит и его собственная жизнь. Вас ждет захватывающее приключение, в котором удивительная атмосфера книги знаменитых фантастов и интригующий сюжет дополняются великолепной графикой.

Особенности игры:

Интригующий нелинейный сюжет Игра проходит в реальном времени< Симуляция жизней всех персонажей, встречающихся в игре 15 персонажей с оригинальными историями и неповторимыми характерами Движок собственной разработки, созданный специально для игр жанра adventure
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Отель «У погибшего альпиниста» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Отель «У погибшего альпиниста» в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - PDS plus в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Отель «У погибшего альпиниста» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры