купить Playkey

Купить Operation Flashpoint: Red River

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Codemasters Action Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Operation Flashpoint: Red River

Театр военных действий Dragon Rising оставлен позади. Сиквел переедет в Республику Таджикистан, где разгорается внеочередной военный конфликт между Армией США и Освободительными войсками Китая. Полыхать новая войнушка будет на территории, занимающей порядка 200 виртуальных километров. Прогулки по горам, зачистки городов, из которых еще не выветрился советский дух, и сплавление по рекам – все включено в будущую программу посещений.

Особенности игры:

  • Почувствуйте себя настоящим морским пехотинцем и испытайте свои силы в динамичной сюжетной кампании, состоящей из трех частей.
  • Пройдите кампанию плечом к плечу с тремя товарищами в режиме совместной игры по сети — вступать в бой и покидать поле битвы можно в любой момент, — или самостоятельно в составе группы огневой поддержки.
  • Выберите специализацию по душе — гранатометчик (Grenadier), разведчик (Scout), пехотинец (Rifleman), пулеметчик (Automatic Rifleman). В бою учитывайте сильные и слабые стороны каждого класса.
  • Зарабатывайте опыт и используйте его для улучшения оружия, экипировки и способностей.
  • Если придется туго, вас поддержат массированным огнем с земли с помощью минометов, гаубиц и бомб, оснащенных комплектом JDAM, с воздуха — вертолетов AH-1Z и штурмовиков A-10.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Operation Flashpoint: Red River в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Operation Flashpoint: Red River в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Codemasters в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Operation Flashpoint: Red River сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования