купить Playkey

Купить Max Payne 3 Набор «Тяжелые воспоминания»

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Rockstar Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
392
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Max Payne 3 Набор «Тяжелые воспоминания»

Набор «Тяжелые воспоминания» создан по мотивам ураганных перестрелок из прошлого Макса. В него входят четыре новые карты: «Станция Роско-стрит» из первой части Max Payne, «Бар Марти» в трущобах Хобокена, «Стреляй первым» на яхте семьи Бранко и «Панамский канал» для режима «Уличные войны». В состав набора также включены: оружие IMG 5.56 и UAR-21, новые аватары для персонажей, три предмета и импульс «Похмелье», от которого враги возрождаются со сниженным здоровьем и выносливостью, а также замутненным зрением.

Вы должны принять условия лицензионного соглашения, доступные по адресу www.rockstargames.com/eula. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые и сетевые материалы, услуги и функции (например, услуги сетевой игры или дополнительные материалы), может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Нарушение лицензионного соглашения, правил поведения или других соглашений может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или учетной записи. Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, может предоставляться не всем пользователям и не в любой момент, а также может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления.

Содержание данной видеоигры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают какое-либо поведение, отображенное в ней. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Rockstar Games, 622 Broadway, New York, NY, 10012 | T2 Take-Two Interactive

© 2004-2014 Rockstar Games, Inc. Rockstar Games, Rockstar Studios, Max Payne, а также знаки и логотипы Rockstar Games R* являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками Take-Two Interactive Software, Inc. в США и/или других странах. Dolby и символы с двойной буквой D являются товарными знаками Dolby Laboratories. DTS и символ DTS являются зарегистрированными товарными знаками DTS, Inc. DTS Digital Surround является товарным знаком DTS, Inc. Используется технология Bink Video. © 1997-2014 RAD Game Tools, Inc. © 2011 NVIDIA Corporation. NVIDIA, логотип NVIDIA и слоган The Way It’s Meant To Be Played являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками NVIDIA Corporation. Bullet Time является товарным знаком, принадлежащим Warner Bros. Entertainment, Inc. Пиктограмма рейтинга является товарным знаком Entertainment Software Association. Все остальные эмблемы и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Max Payne 3 Набор «Тяжелые воспоминания» в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Max Payne 3 Набор «Тяжелые воспоминания» в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Rockstar Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Max Payne 3 Набор «Тяжелые воспоминания» сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования