купить Destiny 2

Купить Fallout: New Vegas - Old World Blues

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский,Прочие языки
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Obsidian Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
252
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Fallout: New Vegas - Old World Blues

Для запуска требуется игра Fallout: New Vegas.

Жители пустыни Мохаве издавна считали безлюдными не потревоженные войной пустоши «Big Empty», опустошённым кратером, где невозможна никакая жизнь. В «Old World Blues» Вы узнаете, что все это полная…

После перемещения на территорию исследовательского кратера внутри Большой горы Вы осознаете, что Вы — единственная надежда на спасение Мыслехранилища, чудаковатой группы пост-гуманоидных исследователей, живущих в сооружении. Им понадобится Ваша помощь, чтобы спасти самих себя от результатов своих опытов, закончившихся крайне плачевно. Исследуя огромную кальдеру кратера Большой горы и многочисленные подземные лаборатории, Вы встретите причудливых чудищ-мутантов, сразитесь с новыми вселяющими ужас атомными роботами, а также найдете еще одно место, которое можно назвать своим домом. Разыщите и восстановите оружие, броню и технологии довоенной эпохи, а затем используйте все это во спасение науки!

Ключевые особенности

  • Новая местность: исследуйте разветвленную сеть из исследовательских центров, питомников, ущелий и научных лабораторий Большой горы. Кроме того, воспользуйтесь возможностью обустроить и улучшить Ваш новый очаг, Приёмник, находящийся на самой вершине центрального купола «Big Empty»!
  • Новые враги: Вам будут противостоять претерпевшие хирургическое вмешательство Лоботомиты, эксцентричные робоскорпионы, покойные владельцы систем доставки раненных Y-17, а также страшный и ужасный, мозг доктора Мёбиуса. Берегитесь прочих странных и пугающих порождений Мыслехранилища!
  • Новое оружие, новые перки: «Old World Blues» прибавляет 5 уровней к возможному максимуму, а также ряд новых видов оружия, таких как: акустический излучатель, пушка киберпсов K9000, протонная секира, а также разновидности рукавиц сумашедшего ученого, например, рукавицы-стерилизаторы и разъедающие кулаки. Вы также найдете новые виды брони — костюм-невидимку и халат сумашедшего ученого, которые облегчат Ваше пребывание в Мохаве. Обратите внимание на имплантанты, с их помощью можно менять органы как перчатки, получая новые эффекты и защитные качества, которые помогут Вам в трудную минуту!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Fallout: New Vegas - Old World Blues в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Fallout: New Vegas - Old World Blues в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Fallout: New Vegas - Old World Blues сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования