купить BATTLETECH Standard

Купить Ex Machina Arcade

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Targem Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
299
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Ex Machina Arcade

Ex Machina Arcade — игра в жанре гонок, разработанная компанией Targem Games и изданная компанией Бука. События игры предваряют историю оригинальной игры Ex Machina. Местом действия игры являются прерии и каньоны Северной Америки.

Поклонники Ex Machina знают, что представляет из себя эта игра и какие ощущения она может подарить игрокам. Скрежет металла, пыль из-под колес, горящая резина, обломки машин, которые разлетаются во все стороны — экшена здесь хоть отбавляй. Если вас не пугают ни камнепады, ни землетрясения, вам не страшны молнии или кислотные лужи, вы способны справиться с ордами бандитов, пройти через минное поле и противостоять мутировавшей флоре, то это игра однозначно для вас!

Особенности Ex Machina Arcade

  • Гоняйте на высоких скоростях, сражайтесь с мутантами и мародерами, преодолевайте смертоносные препятствия.
  • Ваше средство выживания — бронированный грузовик, мощный, быстрый и хорошо оснащенный. На нем установлены и пулометы, и огнеметы, и даже ракеты «земля-земля».
  • Используйте «Нитро», чтобы максимально резко ускориться и достичь запредельных скоростей.
  • Уровни, построенные в виде несложных «лабиринтов», имеющих множество ответвлений и альтернативных путей.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Ex Machina Arcade в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Ex Machina Arcade в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Бука в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Ex Machina Arcade сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования