купить Playkey

Купить Europa Universalis IV: National Monuments II. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Paradox Development Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
113
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Europa Universalis IV: National Monuments II. (дополнение)

Внимание! Для активации требуется основная игра Europa Universalis IV.

(дополнение) «National Monuments II» добавляет во вселенную Europa Universalis IV следующие национальные памятники:

  • Hagia Sophia (Собор Святой Софии). Грандиозное архитектурное сооружение, датируемое IV веком. Первоначально собор был православным, а затем переделан турками в мечеть.
  • Stone Henge (Стоунхендж). Построенный более четырех тысяч лет назад, Стоунхендж является одним из наиболее узнаваемых археологических памятников в мире.
  • Buddha Statues (Статуи Будды). Две огромные статуи, вырезанные в скале, расположенной посреди одной из афганских долин. Созданные в VI веке, они существовали в течение долгих столетий, пока не были разрушены в 2001 году.
  • Machu Picchu (Мачу-Пикчу). «Потерянный город», ставший одним из наиболее известных и узнаваемых символов цивилизации инков. В XVI веке инки, спасаясь от вторгшихся испанцев, покинули Мачу-Пичку, и город пустовал около четырехсот лет, пока не был обнаружен американским археологом Хайрамом Бингемом.
  • Chichen Itza (Чичен-Ица). Один из наиболее населенных городов, культурный и политический центр майя.
  • The Parthenon (Парфенон). Один из крупнейших храмов в Афинах, построенный в V веке до н.э.. Спустя тысячу лет Парфенон был преобразован в христианскую церковь, а в середине XV века — в мечеть. В результате турко-венецианской войны храм был сильно разрушен.
  • Petra (Петра). Древний город, расположенный на территории современной Иордании. Петра поражает воображение своей вырезанной в скале архитектурой.
  • The Forbidden City (Запретный город). Отгороженный мощными стенами от остальной части Пекина императорский дворец династии Мин. Запретный город состоит из огромного числа построек, а его площадь равна примерно 720,000 м2.
  • Easter Island Statues (Статуи на Острове Пасхи). Уникальная композиция из 887 каменных статуй Моаи, созданных полинезийцами в промежутке между 1250 и 1500 годами.
  • Himeji Castle (Замок Химэдзи). Огромный японский замковый комплекс XIV века, в ключающий в себя 83 деревянных здания. Один из наиболее известных памятников японского феодализма.
  • Tenochtitlan (Теночтитлан). Легендарный ацтекский город, разрушенный в 1521 году испанскими конкистадороами во главе с Эрнаном Кортесом.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Europa Universalis IV: National Monuments II. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Europa Universalis IV: National Monuments II. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Europa Universalis IV: National Monuments II. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования