купить Playkey

Купить Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Ninja Theory Ltd.
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1157
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition

ВНИМАНИЕ! Ключи предназначены для активации на территории России и Украины!

Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition – игра в жанре экшен, захватывающие и неповторимые приключения. Два главных героя объединяются в попытке выжить в Америке, пережившей Апокалипсис.

Состав Premium Edition:

  • Оригинальная игра Enslaved: Odyssey to the West
  • (дополнение) Pigsy's Perfect 10
  • Набор костюмов для персонажей:
    • Манки-ниндзя
    • Классический Манки
    • Страстная Трип

Сюжет

Действие игры происходит в будущем, через 150 лет, когда в ходе войны мир превратился в руины, выжили немногие. Неизвестные корабли рабовладельцев захватывают выживших и увозят на запад, откуда пока еще никто не вернулся.

Одну из героев зовут Трип. Это молодая девушка-хакер, одна из тех, кто попал в плен. Используя свои познания в технике девушке удается бежать, и вместе с ней бежит боец-одиночка Манки. Он оказывается ее единственной надеждой остаться на свободе и попасть домой. Отныне они связаны специальным обручем и путешествуют вместе. Смерть одного означает смерть и другого.

Вам предстоит играть за Манки, который, применяя все свои умения, должен найти путь к спасению и для себя, и для Трип.

Особенности Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition

  • Захватывающая история по мотивам классического китайского романа «Путешествие на Запад», переложенного на постапокалиптический лад Алексом Гарлендом, известным писателем и сценаристом.
  • Мир этой игры одновременно пугает и восхищает. Восхитительная природа, воцарившая на обломках былой цивилизации, и опасности, поджидающие на каждом шагу — таков этот невероятный мир.
  • Боевая система позволяет сочетать атаки и защитные приемы. Манки может сбить противника с ног, вырвать оружие из рук или разнести врага в клочья.
  • Захватывающая кинематографичность. Энди Серкис, работавшийся над Кинг Конгом, Восстанием планеты обезьян, Властелином колец: Возвращение Короля, был одним из постановщиков сюжетных роликов игры, которые поражают своей зрелищностью. Также он сыграл роль главного героя.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - BANDAI NAMCO Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Enslaved: Odyssey to the West Premium Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования