купить Dark Souls Remastered

Купить Drone Hunter VR

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
VR VISIO
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
577
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Drone Hunter VR

Космический зонд «Новые горизонты» сфотографировал флот инопланетной цивилизации, нацеленной в сторону Земли. Согласно расчетам ученых, вторжение начнется в конце 2017 г. Единственным оружием, которое мы можем использовать для сражения в космосе является DH125 – интеллигентный андроид, созданный в период холодной войны и размещенный на орбите Земли. Спустя 25 лет, ввиду приближающейся опасности, робот был полностью модернизирован и оснащен в модуль дистанционного управления. DH125 стал нашим единственным шансом на защиту от инопланетного вторжения. Кто им будет управлять? Только опытные игроки обладают достаточными рефлеками и точностью, чтобы отразить вражескую атаку, управляя роботом и дать человечеству шанс на выживание.
Американское правительство поручило одной из студий виртуальной реальности создание игры, которая будет точной симуляцией реального сражения. Игра была размещена на платформе Steam, чтобы выявить самого лучшего игрока, который спасет нас, когда настанет судный день.
Отбор уже начался! Проверь, возможно, ты являешься избранным?

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Drone Hunter VR в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Drone Hunter VR в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Forever Entertainment S. A. в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Drone Hunter VR сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования