купить Playkey

Купить Darksiders II: Deathinitive Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Vigil Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Darksiders II: Deathinitive Edition

Апокалипсис разрушил Третье Королевство, но в попытке искупить грехи брата Войны за спасение мира берётся сам Всадник Смерть. Переиздание яркого ролевого слэшера Darksiders 2 порадует заметным улучшением графики, усовершенствованием системы распределения добычи и полным набором дополнений, выходивших с момента релиза оригинального издания. Великолепный геймплей проводит сюжет через богатое разнообразие основных и побочных заданий, заставляя как вдоволь побегать по стенам, демонстрируя эффектные акробатические пируэты, так и всласть порубить врагов, буквально — косами или по-современному, с использованием огнестрела вплоть до гранатомёта. Особенно приятно будет купить Darksiders 2: Deathinitive Edition игрокам ещё не знакомым с этой серией и убедиться в том, что игровая механика ничуть не ограничивается перечисленными элементами, а сюжет — действительно держит в напряжении до самого финала. Активируйте для Darksiders 2: Deathinitive Edition ключ и приготовьтесь к захватывающему приключению самого неожиданного спасителя человечества!

Ключевые особенности

  • Deathinitive Edition включает в себя оригинальную версию Darksiders II и свыше дюжины дополнений.
  • Изменения затронули графический движок, улучшив детализацию, тени и освещение, а также картинку в целом в том же разрешении (1080p). Также усовершенствован баланс и распределение добычи с поверженных врагов.
  • Над переизданием работали те же люди, что и над оригиналом Darksiders 2, благодаря чему игра стала ещё лучше, сохранив атмосферу и все имеющиеся достоинства.
  • Играйте за самого опасного Всадника Апокалипсиса — Смерть. Комбинируйте амуницию, магию и прочие навыки на свой вкус.
  • Ролевая система предполагает интересную систему развития и кастомизации героя. Мощные атаки, смертоносная магия и богатый арсенал не оставят врагам ни единого шанса на выживание.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Darksiders II: Deathinitive Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Darksiders II: Deathinitive Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Darksiders II: Deathinitive Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования