купить Playkey

Купить Company of Heroes: Tales of Valor

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Relic Entertainment
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Company of Heroes. Company of Heroes: Tales of Valor

Tales of Valor — самостоятельное дополнение к одной из лучших стратегий в реальном времени, посвященной Второй мировой войне. В дополнение вошли три короткие, но динамичные кампании, каждая из которых состоит из девяти  заданий, а также три новые карты для сетевой игры.

Особенности игры:

  • Три сюжетные кампании. Эпизод 1 — Tiger Ace. Возьмите под командование тяжелый «Тигр» и примите участие в сражении против  против 7-й Британской бронетанковой дивизии в одной из крупнейших танковых баталий  Второй мировой. Эпизод 2 — Causeway. Возглавьте американский парашютный десант в первые несколько часов после выброски в Нормандии. Эпизод 3 — Falaise Pocket. Задержите наступление Союзников, командуя войсками Вермахта.
  • Новая возможность «Ручное управление огнем» позволяет не только принимать тактические и стратегические решения, но даже непосредственно управлять юнитами на поле боя (например вы сможете вести огонь из танка), чтобы переломить ход битвы.
  • В игре появились новые типы пехоты и техники, включая автомобиль-амфибию «Швимваген» и бронеавтомобиль «Стагхаунд».
  • Новые карты для сетевой игры, созданные по мотивам знаменитых сражений, таких как бой у Виллер-Бокаж.
  • Три новых многопользовательских режима. Командуя танковым корпусом, сражайтесь в режиме «Панцеркриг»; ведите наступление в режиме «Штурм»; объединившись с друзьями, отбивайте вражеские атаки в режиме «Сопротивление».

Вы можете купить Company of Heroes Tales of Valor прямо сейчас в магазине игр Gama-Gama.ru и получить бонусные баллы на свой счет.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Company of Heroes. Company of Heroes: Tales of Valor в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Company of Heroes. Company of Heroes: Tales of Valor в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Company of Heroes. Company of Heroes: Tales of Valor сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования