купить Dead Rising 4 + бонус

Купить Company of Heroes 2: Ardennes Assault

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Relic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1621
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Company of Heroes 2: Ardennes Assault

"Company of Heroes™ 2: Наступление в Арденнах" - это самостоятельный продукт, позволяющий ознакомиться с Армией США в 18 сценариях для одного игрока. Чтобы получить доступ к этой армии, приобретите ее отдельно или в составе комплекта "Армии Западного фронта".

Продолжая историю Второй мировой войны, эта замечательная кампания позволяет окунуться в гущу битвы, которую Черчилль однажды назвал “...несомненно, величайшим сражением, в каком до тех пор участвовали американские войска”. Этот ключевой этап войны известен под названием “Битва за Выступ”. Вам предстоит возглавить силы Армии США, которые в суровых тактических и погодных условиях противостоят внезапной контратаке немецкого Главного командования “Запад”. Вы сможете взглянуть на события этой операции глазами трех разных офицеров, каждый из которых вынужден решать собственные проблемы и определять судьбу своей роты. Реальность войны такова, что на ней никто не может избежать риска. Ваши роты - не исключение. Взгляните опасности в лицо и вступите в борьбу с превосходящими силами за контроль над стратегически важным регионом Арденн.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Company of Heroes 2: Ardennes Assault в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Company of Heroes 2: Ardennes Assault в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Company of Heroes 2: Ardennes Assault сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования