купить Playkey

Купить Borderlands GOTY + Borderlands 2

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gearbox Software
Издатель:
 
В продаже с:
 
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Borderlands GOTY + Borderlands 2

Состав издания:

  • Borderlands 2
  • Borderlands
  • Borderlands: The Zombie Island of Dr. Ned
  • Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot
  • Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx
  • Borderlands: Claptrap's Robot Revolution

Borderlands 2

Наступает новая пора в духе «стреляй-собирай»! В команде с тремя Охотниками за Хранилищем встретьтесь лицом к лицу с целым миром тварей, психов и злым гением — Красавчиком Джеком. Заводите друзей, снаряжайте их пушками из гигантского арсенала и отправляйтесь с напарниками сражаться плечом к плечу в поисках мести и искупления грехов на неизведанных еще территориях Пандоры.

Ключевые особенности:

  • Новые лица: наши герои теперь — Siren, Commando, Gunzerker и Assassin. Испытайте в деле бойца нового класса под названием «Шизострел» (Gunzerker). Этот здоровяк-коротышка так силен, что легко управляется с двумя любыми пушками разом. Хотите поливать врага свинцом из пары тяжелых пулеметов? Нет проблем! А может, вам больше нравятся два гранатомета? Запросто! Две снайперки? Вообще не вопрос! Ваша тактика плюс огневая мощь Шизострела — и у врага нет шансов уцелеть!
  • Динамичная сетевая и онлайн-игра: развлекайтесь с друзьями, объединившись в команду по Интернету или же по локальной сети. Подключайтесь к кампании и выходите из нее в любой момент, это не помешает вашим товарищам продолжать приключения — перезагрузка игры не потребуется. Мало того, все приобретенное снаряжение вы сможете использовать в каждой новой игре!
  • Та еще история: на этот раз ваше пребывание в мире Borderlands начнется с того, что вы обнаружите себя брошенным на погибель посреди заледенелой тундры. Предстоит выяснить, кто и почему столь жестоко обошелся с вами, отыскать обидчика и, разумеется, всыпать ему по первое число. Вам придется обследовать владения корпорации «Гиперион» и столкнуться со злодеем вселенского масштаба — ее директором, известным под прозвищем Красавчик Джек. (И да, это он украл денежки за открытие Хранилища.)
  • Бесконечное множество… всего: уникальная система создания игровых объектов — неиссякаемый источник не только самого фантастического оружия, но также другого снаряжения, включая щиты, гранаты, инопланетные артефакты… Да мало ли чего! И не забудьте про тонны всевозможного добра из оригинальной Borderlands!
  • В далекие края: совершите экспедицию по неизведанным районам Пандоры, которая удивит вас разнообразием ландшафтов и пейзажей. Вас ждет морозная тундра, зеленые полные опасностей луга и таинственные подземные пещеры.
  • Интересные знакомства: а уж сколько невиданных ранее обитателей Пандоры с нетерпением ожидают встречи с вами! Громадные, смахивающие на горилл, мордоплюи (Bullymongs), безжалостные хищные живоглоты (Stalkers) и целая армия механоидов «Гипериона», возглавляемая Красавчиком Джеком — лишь малая толика всех невообразимых страшилищ, избежать встречи с которыми у вас нипочем не выйдет. А не очень-то и хотелось! Пушки к бою!

Примечание: Версия игры для Mac доступна только на английском, французском, итальянском, немецком и испанском языках.

© 2009 - 2014 Gearbox Software, LLC. Published and distributed by 2K. Gearbox Software, Borderlands, and the Gearbox and Borderlands logos are trademarks of Gearbox Software, LLC. 2K and the 2K logo are trademarks of 2K in the US and/or other countries. Unreal, the circle-U logo and the Powered by Unreal Technology logo are trademarks or registered trademarks of Epic Games, Inc. in the United States and elsewhere. NVIDIA and the NVIDIA logo and The Way It’s Meant To Be Played are trademarks and/or registered trademarks of NVIDIA Corporation. This software product includes Autodesk® Scaleform® software. © 2014 Autodesk, Inc. Autodesk and Scaleform are registered trademarks or trademarks of Autodesk, Inc. and/or its subsidiaries and/or affiliates in the USA and/or other countries. Powered by Wwise (ce) 2006 – 2014 Audiokinetic Inc. All rights reserved.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

 

Borderlands

Перезарядитесь и встретьтесь с самим Безумием
Приготовьтесь к безудержному безумству! Сыграйте за одного из четырех веселых наемников и уничтожайте любого, кто встанет на вашем пути!
Неотпускающий экшен, постоянные битвы, невероятно большой арсенал оружия, элементы ролевых игр и кооперативный режим на четырех игроков делает Borderlands перевернет ваше представление о настоящих шутерах с ног на голову. Вам предстоит сыграть за наемника, находящегося на пустынной планете Пандора, на которой нет ни законов, ни правил. У вас есть только одна цель: найти склад с мощной инопланетной технологией под кодовым именем Убежище.

  • Ролевой шутер: смесь безумного экшена и прогрессирования персонажа по той же схеме, что и в ролевых играх.
  • Кооперативная мясорубка: играйте в одиночку или вчетвером и станьте настоящими маньяками!
  • Квантиллион пушек: выбивайте добро из врагов с ракетометными дробовиками, оглушающими револьверами, автоматами, выпускающими электрические разряды и многими другими оружиями.
  • Радикальный графический стиль: новый визуальный стиль, сочетающий в себе обычный компьютерный рендеринг моделей и текстуры, нарисованные от руки. Всё для того, чтобы создать поистине цепляющую картинку.
  • Жестокие битвы на колесах: сядьте за руль и сразите соперника, разъезжающего на своем грозном танке.

Borderlands: The Zombie Island of Dr. Ned

Остров зомби доктора Неда — это первое дополнение для Borderlands с новыми видами врагов, новыми миссиями и новыми... сюрпризами.
Корпорация Джейкобс предлагает вам испытать великолепие маленького города, известного как Бухта Джейкобс. Любые слухи о бродящих по улицам «мертвецах», которые вы могли слышать, совершенно нелепы, и мы их официально опровергаем. Если же слухи окажутся правдивыми, просто купите оружие в ближайших торговых автоматах Джейкобс и цельтесь в голову. Кроме того, не могли бы вы спасти наших сотрудников?

  • 5 новых локаций для исследования
  • Множество новых миссий
  • Новые враги для потрошения

Borderlands: Mad Moxxi's Underdome Riot

Mad Moxxi's Underdome Riot — это дополнение для Borderlands, включающее себя новый кооперативный режим игры «Арена» и банк, в котором вы можете хранить свои вещи.
Вы гений в поединках на оружии? Думаете, что вы лучший? Хотите это доказать? Тогда помогите нам отпраздновать открытие Банка Маркуса (филиал Корпорации Маркуса), убивая сотни людей на арене безумной Мокси, единственной состязательной арене во всей округе, при походе в которую ваши родственники могут быть уверены, что вы вернетесь известным... или вообще не вернетесь (все доходы идут нам).

Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx

Borderlands: The Secret Armory of General Knoxx - третье по счету дополнение к успешному экшену 2009 года Borderlands. Планка максимального развития персонажа с выходом этого продолжения поднялась с 50-го до 61-го уровня. Действие DLC разворачивается на совершенно новой территории, в дополнении доступно 44 новых квеста, а его сюжет связан с новым появлением Багрового Копья (Crimson Lance).
Основной локацией является город T-Bone Junction, который расположен на месте бывшего водоема и вдоль которого тянутся шоссе. Перемещение по территории возможно на нескольких новых видах транспорта. А противостоять персонажам будут новые виды врагов. Также в игре появился новый тип сундуков с невиданными ранее пушками, гранатами и патронами.

Borderlands: Claptrap Robot Revolution

Borderlands: Claptrap's New Robot Revolution - это четвертый адд-он к Borderlands, в котором игрокам  будет предложено подавить восстание роботов, поднятое Claptrap Ninja Assassin. Для этого придется забыть о разногласиях с корпорацией Hyperion, которая неоднократно пыталась уничтожить главных героев, и на этот раз выйти на тропу войны сообща.

© 2002-2010 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. Borderlands, 2K Games, the 2K Games logo, and Take-Two Interactive Software are all trademarks and/or registered trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All Rights Reserved.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Borderlands GOTY + Borderlands 2 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Borderlands GOTY + Borderlands 2 в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Borderlands GOTY + Borderlands 2 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования