купить Playkey

Купить Borderlands 2 Season Pass. . Предварительный заказ

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows, Mac OS
При покупке вы получите:
809
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Описание игры Borderlands 2 Season Pass. . Предварительный заказ

Внимание! Данный продукт можно активировать только при наличии русской версии игры Borderlands 2. Игра по сети в Borderlands 2 будет возможна только с обладателями русской версии игры.

Borderlands 2 Season Pass даёт право на получение четырёх дополнительных кампаний для игры. Каждая из них будет содержать несколько часов геймплея и добавлять новые приключения, интересные места, друзей и врагов. Все четыре кампании будут выпущены одна за другой, последняя запланирована к выходу до июня 2013 года.

Инструкция по установке:

  • Скачать и установить Steam (если еще не установлен);
  • Зарегистрировать аккаунт на Steam или войти в уже существующий;
  • Перейти в раздел "Мои игры" и выбрать "Активировать через Steam...", ознакомится и согласиться с соглашением подписчика службы Steam и ввести ключ полученный сразу после оплаты;
  • После активации игра появится в списке игр и вы сможете скачать её со Steam. Процесс установки (скачивания) занимает около 10-60 минут (в зависимости от имеющегося интернет-канала).

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Borderlands 2 Season Pass. . Предварительный заказ в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Borderlands 2 Season Pass. . Предварительный заказ в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Borderlands 2 Season Pass. . Предварительный заказ сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры