купить Total War Saga: Thrones of Britannia

Купить Aven Colony - Cerulean Vale

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Mothership Entertainment LLC
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
90
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
79 руб.
 
39 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 14 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры Aven Colony - Cerulean Vale

Для запуска требуется Steam-версия игры Aven Colony.

Добро пожаловать в коварные пустоши Лазурной лощины. На этой карте-"песочнице" условия еще тяжелее, а награды — выше. Сумеете выжить вне Солнечной системы?!

ИССЛЕДУЙТЕ УДИВИТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ БИОМ: разведайте дно высохшего древнего моря, синее от крошева микрокристаллов лазурита.

ВЫЖИВАЙТЕ НА БЕСПЛОДНОЙ ЗЕМЛЕ: земные растения не хотят расти на дне высохшего океана. Чтобы выжить в тяжелых условиях, готовьтесь выращивать местную флору.

ЭЛЕКТРИФИЦИРУЙТЕ КОЛОНИЮ: разрабатывайте богатые залежи зориума на Aven Prime для масштабного производства электроэнергии.

ПОКОРИТЕ СТИХИЮ: вас ждет регион с тяжелейшими погодными условиями на планете!

Aven Colony. Developed by Mothership Entertainment LLC © 2017. Published by Team17 Digital Ltd. Team17 is a trademarks or registered trademarks of Team17 Digital Limited. All other trademarks, copyrights and logos are property of their respective owners

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Aven Colony - Cerulean Vale в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Aven Colony - Cerulean Vale в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Team 17 в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Aven Colony - Cerulean Vale сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования