купить Chinese New Year 2018

Купить Assassin's Creed 3 - DLC 1

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
276
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Assassin's Creed 3 - DLC 1

Внимание! Дополнительные материалы, для игры требуется Assassin’s Creed III. Эти материалы входят в Assassin’s Creed III Deluxe Edition и доступны покупателям Deluxe Edition сразу же после выхода.
Ключи не подходят для steam-версии игры.

XVIII столение стало одним из самых страшных в истории Североамериканского континента. Спустя более 20 лет после начала противостояния, 13 американских колоний были готовы вступить в войну со своей метрополией - Британской империей. Кровопролитие было неизбежно!

Игроки возьмут на себя роль Коннора, сына девушки из племени могикан и английского колониста. Герой стал борцом за свободу и принял кредо ассассинов после того, как враги сожгли родной дом.

Описание дополнения:

Набор "Скрытые секреты" для Assassin’s Creed III включает 3 дополнительных задания и час игрового процесса: вас ждут затерянные руины майя и открытое море. Каждое успешно выполненное задание откроет доступ к новому игровому оружию! Кроме того, вы получите 2  облика для персонажей одиночной игры: настоящую форму капитана "Аквилы" и традиционный колониальный наряд ассасина, а также 2 персонажей сетевой игры: грозную Красный Мундир и безжалостного Снайпера.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed 3 - DLC 1 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed 3 - DLC 1 в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed 3 - DLC 1 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования