купить Playkey

Купить Assassin's Creed: Unity. Gold Edition

Платформа:
 
Windows
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Описание игры Assassin's Creed: Unity. Gold Edition

Внимание! Данный продукт не совместим со Steam версией игры.

Assassin’s Creed Единство Золотое издание включает в себя Season Pass. Оно предназначено как для поклонников игры, так и для новых игроков, кто хочет получить наиболее полное впечатление от Assassin’s Creed Единство.

Assassin's Creed: Unity – новая часть популярной серии. На этот раз действие игры происходит во Франции 18-го века. Мы в роли Арно, молодого человека, превращающегося в профессионального ассасина, должны отправиться в самую гущу событий, которые в то время разворачиваются во Франции.

Некогда прекрасный, удивительно красивый город Париж заливается реками крови простого народа. Нация Франции ведет братоубийственную войну. Это Французская революция.

Assassin's Creed Единство построена на новом движке Anvil. Теперь игра поддерживает консоли нового поколения и выдает великолепную картинку, благодаря чему создается впечатление, что мы находимся непосредственно при взятии Бастилии или казне короля Людовика XVI, а не наблюдаем за этим на экране монитора.

Особенности Assassin's Creed Unity

  • Бесстрашный герой стал еще опаснее. Арно сумеет противостоять всем вызовам безжалостного мира. В его арсенале достаточно оружия, включая призрачный клинок — одна их новинок, которую можно использовать как арбалет.
  • Обретите полный контроль над персонажем с помощью новой игровой механики. Управляйте движениями героя во время паркура и боя, свободно перемещайтесь по городу. Развивайте навыки, скорость и технику и это поможет вам в бою. Используйте техники скрытности, управляйте толпой.
  • Выбирайте свой стиль игры: огромный выбор оружия, одежды, снаряжения и спецнавыков поможет вам в этом. Придумывайте уникальные сочетания и развивайте персонажа с новым древом навыков. И тогда Арно станет мастером-ассасином — одним из лучших в своем роде.
  • Революционный Париж. Это безграничный открытый мир, великолепие которого не передать словами. Достоверно воссозданный, он стал возможен благодаря новому движку Anvil.
  • Исследуйте замки, спускайтесь в подземные катакомбы, заходите в дома. Выполняйте множество разнообразных заданий. Почувствуйте дух Французской революции. Более 5000 персонажей ходит по улицам Парижа.
  • Режим совместной игры: играйте вчетвером, проходите все задания, координируйте действия и тогда вы достигнете успеха. Париж ждет.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Unity. Gold Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Unity. Gold Edition в . Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Unity. Gold Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!