купить Playkey

Купить Assassin's Creed: Unity - Тайны революции. (дополнение)

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1041
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Assassin's Creed: Unity - Тайны революции. (дополнение)

Внимание! Данный продукт не совместим со Steam версией игры. Для активации требуется основная игра Assassin's Creed: Unity.

Данное дополнение входит в Season Pass.

Революция не закончена. Жителям Парижа по-прежнему требуется ваша помощь.

В пакет входят:

  • 3 задания: "Химическая революция", "Американский пленник" и "Жертва науки"
  • 8 видов оружия
  • 6 видов брони

Париж, 1789 год. Французская революция превратила некогда прекрасный город в царство страха и хаоса. По улицам текут реки крови простолюдинов, осмелившихся воспротивиться тирании аристократии. И пока французская нация ведет братоубийственную войну, молодой человек по имени Арно узнает, какие силы на самом деле стоят за революцией. Путешествие приведет его в самый центр битвы за судьбы нации и сделает из него настоящего мастера-ассасина.

 

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Assassin's Creed: Unity - Тайны революции. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Assassin's Creed: Unity - Тайны революции. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Assassin's Creed: Unity - Тайны революции. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования