купить Metro Exodus Pre-order

Купить Злой, плохой и трезвый

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
10+
Разработчик:
 
Litera
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
229
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Злой, плохой и трезвый

В маленьком городке Весттаун проходит турнир стрелков, устроенный в память о знаменитом грабителе банков Джеймсе Старре. Со всей страны в город съезжаются бандиты и головорезы, чтобы побороться за главный приз – саквояж, набитый долларами, и именной портрет самого Джеймса.

Главный герой Джек – в прошлом удачливый стрелок, а ныне простой фермер. Однажды в хижине Джека появляется раненый индеец, которого преследует бандиты во главе с преступником Блэк Биллом. Герою удается спасти индейца, однако бандиты сжигают его дом и все хозяйство.

Узнав о турнире стрелков, Джек решает отправиться в Весттаун, чтобы выиграть деньги и восстановить ферму. Ему пытаются помешать бандиты Блэк Билла, сами стремящиеся завладеть призом. Несмотря на это, смелому фермеру удается победить на турнире; в этом ему помогают новые друзья – индеец и Виталия, охотница за сокровищами. Попутно Джек раскрывает тайну – оказывается, преступников интересует именно портрет Джеймса Старра, на обратной стороне которого отмечено место, где грабитель зарыл свои несметные богатства.

Однако, на этом приключения фермера не заканчиваются. Бандитам удается бежать, заодно похитив портрет и саквояж с деньгами. Джек отправляется в погоню. Конец этой игры будет зависить только от игрока и его умелых действий и четких решений!

Особенности игры:

-Увлекательные приключения героев на Диком Западе, пародия на знаменитые вестерн
-Более 35-и игровых сцен, погружающих игрока в гущу событий
-Яркая насыщенная графика при средних требованиях к конфигурации компьютера
-Сочные диалоги
-Веселые аркадные вставки и мини-игры
-Динамичные сюжетно-нагруженные ролики
-Оригинальное звуковое оформление

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Злой, плохой и трезвый в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Злой, плохой и трезвый в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Akella в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Злой, плохой и трезвый сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования