купить Dark Souls Remastered

Купить Завтра Война. Фактор К

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
CrioLand
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
345
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Завтра Война. Фактор К

Компьютерная игра «Завтра война: Фактор К», созданная по авторскому сценарию Александра Зорича, продолжает историю, рассказанную в масштабном космическом симуляторе «Завтра война» и книжной трилогии этого знаменитого фантаста «Завтра война» – «Без пощады» – «Время – московское!» "Я всегда мечтал увидеть героев своей трилогии на экране и очень рад, что моя мечта осуществилась. Спасибо за это студии CrioLand и фирме «1С»".

Война с Конкордией закончилась два месяца назад, однако все внимание Глобального Агентства Безопасности направленона установление порядка на оккупированных территориях и усмирение мятежных пехлеванов. Активная разведка против чужаков в таких условиях практически не ведется. И сложись ситуация по-другому, Агентству все равно не удалось бы обнаружить угрозу вторжения, готовящегося с опорой на недоступные землянам технологии в ледяных глубинах Галактики…

А пока же Андрей Румянцев, теперь в должности командира эскадрильи, несет рутинную службу в одной из оккупированных звездных систем. Но кто знает, чем может обернуться обычный вылет в компании старых знакомых… В какой водоворот событий окажется втянутым наш герой на этот раз

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Завтра Война. Фактор К в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Завтра Война. Фактор К в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Завтра Война. Фактор К сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования