купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить X-Com: Interceptor

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
7+
Разработчик:
 
MicroProse Software, Inc
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
392
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры X-Com: Interceptor

Они вернулись… однако на этот раз целью отвратительных инопланетян является уничтожение Земли, и господство над новым фронтом. Будучи командиром проекта X-COM, вашей единственной задачей станет защита человечества и прибыльных рудников за пределами земной атмосферы. Вам будет необходимо стратегически снаряжать ваших бойцов X-COM, собирать грозный арсенал и исполнять свое обещание, став верховным главой. Действовать придется быстро. Противостоящие вам силы озлобленны и жестоки. Но если вы умны, усердны и быстры, то вы быстро справитесь с кампанией и предотвратите тотальный коллапс нашей планеты.

Особенности:

  • Наносите тотальные повреждения в захватывающем сочетании решительных боевых действий и стратегически обдуманных действиях.
  • Реализуйте свой план закупая оборудование, нанимая пилотов и исследуя новые технологии.
  • Управляйте собственным боевым кораблем X-COM лицом к лицу с врагом в режиме реального времени.

Используя этот продукт, вы соглашаетесь с условиями лицензионного соглашения, доступного по адресу: http://www.take2games.com/eula/

Почему именно Гама-Гама?

При покупке X-Com: Interceptor в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры X-Com: Interceptor в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 2K Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ X-Com: Interceptor сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования