Купить Whiskey & Zombies: The Great Southern Zombie Escape

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Nuttery Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
64
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
299 руб.
 
44 руб.
До конца акции осталось: 9 дней 2 часа
Есть в наличии

Описание игры Whiskey & Zombies: The Great Southern Zombie Escape

WHISKEY & ZOMBIES - увлекательный и напряженный боевик с изрядным количеством хитростей, когда вам нужно попытаться избежать совершенно другого (по типу опасности) зомби-апокалипсиса. Оказывается, только самогонный виски убивает вирус, поэтому вам нужно оставаться пьяным, пока вы сражаетесь, крадетесь, роетесь в мусоре ради лута и пробиваетесь через все задворки Юга. Но чем больше выпиваешь - тем сложнее становится игра.

Выживание человечества теперь зависит от последней южной семьи, которая знает, как приготовить виски-самогон. И это семья МакКрири - сборище запойных алкоголиков, бутлегеров, которые ненавидят друг друга. Теперь они должны вернуться домой, на болота Луизианы и вновь запустить свой нелегальный самогонный аппарат - чтобы спасти человечество.

Комедия и боевик, вкупе с напряжением и покусанными ногтями, могут легко превратиться в кричащее безумие. Вы можете играть в одиночку или с друзьями и вместе устроить пьяный зомби-хаос в локальном многопользовательском режиме. А если кто-то превращается в зомби, то все, что нужно, - бутылка виски, чтобы вернуть товарища в прежний вид.

ОСОБЕННОСТИ:

  • Top-Down Безумие: напивайтесь, стреляйте, крушите и пробивайтесь сквозь орды нежити, которые только и ждут, чтобы откусить немного от вашей черепушки.

  • Уникальная система опьянения: вы должны оставаться пьяными, чтобы остаться в живых, но чем вы пьянее, тем сложнее становится игра. Слишком пьян - и вот уже стреляешь черт знает как, и можешь даже потерять сознание. Если вы недостаточно пьяны, вирус подкрадывается, снижая вашу выносливость и, конечно же, может превратить вас в зомби.

  • Различные персонажи и способности: играйте за одного из 4 МакКрири, каждый из которых обладает совершенно разными и уникальными чертами. Некоторые из них медленные и мощные, в то время как другие легкие и быстрые, но не очень хорошо переносят выпивку.

  • Сюжет: узнайте больше о южных корнях МакКрири и их индивидуальных мотивах, помогая им пройти через луизианскую глубинку к их дому на болотах.

  • Забавно, но сложно: может быть легко прокрасться и набрать несколько убийств, но чем дальше вы продвигаетесь, тем большее сопротивление вы встретите.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Whiskey & Zombies: The Great Southern Zombie Escape в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Whiskey & Zombies: The Great Southern Zombie Escape в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Whiskey & Zombies: The Great Southern Zombie Escape сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать