Купить Warhammer 40,000: Battlesector - Necrons

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Warhammer 40,000: Battlesector.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Black Lab Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
987
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
747 руб.
 
671 руб.
До конца акции осталось: 2 дня 3 часа
Есть в наличии

Описание игры Warhammer 40,000: Battlesector - Necrons

Шестьдесят миллионов лет некроны спали в своих могилах. Но теперь они явились в Battlesector!

DLC с фракцией некронов содержит четырнадцать новых юнитов для игры Warhammer 40,000: Battlesector, а также уникальные механики игры, оружие и умения, которые позволят вернуть империи некронов былую славу.

  • Династия живого металла

Безжалостный марш этих древних воинов не остановить, ведь их тела сделаны из живого металла, а протоколы реанимации могут воскресить павших. Уникальная механика импульсов делает управление армией некронов поистине уникальным.

  • Управляйте своей династией

Среди штабных юнитов-военачальников — повелитель некронов, чьи командные протоколы влияют на силы войск поблизости, а также могучий плазмансер — наносящий огромный урон бомбардир, который использует свои разрушительные способности для уничтожения врагов.

  • Господствуйте над полем боя

У некронов есть множество инструментов для господства на поле боя. Воины и бессмертные ведут неудержимый натиск на противника, а стойкие личи-стражи и быстро адаптирующиеся преторианцы триарха обеспечивают тактическую гибкость в любой ситуации. Идеальная точность смертоуказателей и уничтожителей-хексмарков вынудит ваших противников искать укрытия. Но разрушительный натиск уничтожителей-скорпехов уничтожит даже самые прочные укрытия.

  • Неослабевающая поддержка

Тяжелые уничтожители-локусты наносят разрушительные удары по полю боя, а катер истребления оставляет за собой выжженную землю, куда бы ни направился. Отправьте в бой универсальные Гробовые клинки, которые по маневренности превосходят любые корабли низших рас, или обрушьте на врага смерть с небес, пустив в ход Гибельную Косу.

ВОЗМОЖНОСТИ:

  • Одна новая фракция
  • Четырнадцать новых юнитов
  • Новые способности и герои

ОПИСАНИЕ КОНТЕНТА ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Разработчики описывают контент так:

Warhammer 40,000: Battlesector contains graphical display of violence and blood.

 

Warhammer 40,000: Battlesector © Games Workshop Limited 2021. Warhammer 40,000: Battlesector, GW, Games Workshop, Space Marine, 40K, Warhammer, Warhammer 40,000, 40,000, the 'Aquila' Double-headed Eagle logo, and all associated logos, illustrations, image, names, creatures, races, vehicles, locations, weapons, characters, and the distinctive likeness thereof, are either ® or TM, and/or © Games Workshop Limited, variably registered around the world, and used under license.

Published by Slitherine Ltd. Developed by Black Lab Game Tech Pty Ltd. All rights reserved to their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Warhammer 40,000: Battlesector - Necrons в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Warhammer 40,000: Battlesector - Necrons в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Warhammer 40,000: Battlesector - Necrons сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать