Купить Train Valley

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
RU
Разработчик:
 
Alexey Davydov, Sergey Dvoynikov, Timofey Shargorodskiy
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
366
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Train Valley

  • Постройте железную дорогу так, чтобы соединить города, тоннели и мосты. Планируйте расположение путей максимально экономично, избегая дополнительных трат на клетках с деревьями, жилыми постройками и другими объектами.
  • От уровня к уровню управлять трафиком будет все сложнее. Вам придется строить разветвленные дороги со стрелками и перекрестками, чтобы иметь возможность доставлять сразу несколько составов одновременно.
  • Избегайте аварий, безошибочно рассчитывая оптимальное время выпуска поездов со станций и используя режим паузы.
  • Попробуйте свои силы в четырех сезонах игры: Европа (1830 – 1980), Америка (1840 – 1960), Россия (1880 – 1980), Япония (1900 – 2020).
  • Пройдите все уровни, основанные на таких исторических периодах как золотая лихорадка, постройка морской железной дороги Флориды, вторая мировая война, холодная война и запуск первого человека в космос.
  • Исследуйте игру в разных игровых режимах. Уровни в режиме истории занимают 5-10 минут, в режиме случайной генерации – 15-20 минут, в режиме песочницы можно играть в любой уровень без ограничений по времени и деньгам.
  • Откройте 15 разных поездов: от первых паровозов до современных дизельных локомотивов, а также 18 типов вагонов – от старых пассажирских до хопперов, цистерн и платформ для перевозки военной техники.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Train Valley в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Train Valley в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Train Valley сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
Рекомендации
Купить Dead Cells
Dead Cells
499 руб.
В приложении
ещё дешевле!
Скачать