купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Total War: Rome II. Обновленное издание

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
The Creative Assembly
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
4637
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Обновленное издание

Total War: Rome II — это одна из самых известных в мире, насыщенных и динамичных стратегий. Игры студии Creative Assembly уже не раз отправляли игроков в средневековые государства. И на этот раз мы можем примерить на себя роль правителя или полководца, выработать стратегию, вести войну и развить государство.

В Total War: Rome 2 игроки окажутся в Древнем Риме. В начале игры необходимо выбрать одну из девяти фракций и ступить на геополитическую арену средиземноморья.
Больше сотни государств здесь взаимодействует как мирными, так и не очень мирными способами. В начале игрового процесса на дворе примерно 270-й год до нашей эры. Римской Империи предстоит сделать своими множество обширных территорий, заплатив за это немалую цену.
Что мы можем делать в игре?

Стратегия в Total War: Rome II существенно улучшена. Стала более широкой экономическая система. Игроки могут делить свои земли на провинции. В населённых пунктах можно возводить военные укрепления, строить представительства торговцев. Также вам предстоит развивать фермерское хозяйство, которое будет снабжать и воинов и мирных жителей едой.

В столице также нужно поднимать и экономику и армию. Как растёт и ширится столица ваших земель, вы видите прямо на карте.

В Total War: Rome 2 игровой процесс опирается на прирост населения, за который мы получаем бонусы, в виде открывающихся нам постепенно возможностей строить новые здания. Вы можете купить Total War: Rome II прямо сейчас в магазине Gama-Gama.ru.

Развивая государство в Total War: Rome 2 вы будете прибегать к помощи самых разных игровых персонажей. Например, шпионов, которые доставят вам сведения из жизни противника. Шпионы-сановники, уже не пешки а преступники со стажем и высоким саном могут, договорившись с вами, внедриться в армию врага, и перед решительным боем убедить командование армии противника прийти прямо в вашу ловушку.

Какой мы видим стратегическую карту?

Перед тем как купить Total War Rome 2, хочется знать насколько удобной и приятной будет главная карта, с которой ведётся управление игровым процессом, ведь она в каком-то смысле - сердце игры. Глобальная карта в обновлённой суперигре Total War: Rome II стала и красивее, и удобнее.

Графику в игре очень живая. Каждый солдат армии тщательно прорисован. Во время боя при включенном режиме увеличения видна каждая травинка на поле. Это очень завораживает и делает стратегию Total War: Rome II столь приятной, что играть в нее хочется часами.
Подведём итог - почему же стоит купить Total War Rome 2?

Потому что мы давно не наблюдали такой динамичной, умной и красивой стратегии, с возможностью развивать государство и идти на пути развития по самым разным тропам. Многовариантность, возможность вести честную и нечестную игру, антуражные бои, сложные стратегические задачи, постепенное увеличение возможностей - вот то, чего нам так давно не хватало, и что мы найдём в Total War: Rome 2.

Обращаем ваше внимание, что ключи могут быть активированы только на территории Российской Федерации.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Обновленное издание в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Обновленное издание в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - SEGA в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Обновленное издание сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования