купить Destiny 2

Купить Tom Clancy's The Division - Underground. (дополнение)

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Massive Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
2085
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Tom Clancy's The Division - Underground. (дополнение)

Внимание! Этот продукт предназначен для использования только на территории стран: Российская Федерация, Республика Армения, Азербайджанская Республика, Республика Беларусь, Грузия, Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Молдова, Республика Таджикистан, Туркменистан, Республика Узбекистан и Украина. Вы не сможете активировать данный продукт за пределами указанных стран.

Внимание! Для активации требуется основная игра Tom Clancy's The Division.

Обновление I: «Под землей» является частью Season Pass. Поэтому укажите, что это дополнение уже есть в Season Pass и Gold Edition.

Tom Clancy’s The Division™ – Обновление I: «Под землей» .

В дополнении «Под землей» вы увидите Нью-Йорк с необычной стороны. Враг занимает позиции в бесконечном лабиринте туннелей метро и катакомб. Остановите новое вторжение и получите достойную награду: новое оружие, снаряжение, и многое другое.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tom Clancy's The Division - Underground. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tom Clancy's The Division - Underground. (дополнение) в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tom Clancy's The Division - Underground. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования