Купить Through the Darkest of Times

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Paintbucket Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , , ,  еще
При покупке вы получите:
925
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Through the Darkest of Times

В темные времена страх и риск неизбежны. Мы рискуем попасться патрулю НСДАП, который выискивает тех, кто с ними не согласен. Мы рискуем, что нас изобьют или застрелят немецкие солдаты, потому что мы выступаем против режима. Мы рискуем потерять все — даже наших любимых. Так мы и живем. Так мы пытаемся выжить. В эти непроглядно темные времена.

Планируйте. Действуйте. Старайтесь выжить.

1933 год, Берлин. Вы лидер небольшой группы сопротивления, в которую входят самые обычные люди — евреи и католики, коммунисты и патриоты, — которые просто не могут закрыть глаза на происходящее. Ваша задача — наносить режиму крохотные удары: разбрасывать листовки, чтобы рассказать людям, что нацисты творят на самом деле; писать послания на стенах; устраивать диверсии; добывать информацию и набирать новых соратников. И при этом не выдавать себя: если режим узнает о вашей группе, жизнь каждого ее участника окажется в опасности.

Станьте частью истории

Through the Darkest of Times — это игра в жанре исторической стратегии, посвященная движению сопротивления в самый мрачный период истории и подлинной жизни обычных людей Третьего рейха. Историческая точность означает, что ваша небольшая группа не изменит исхода войны — и не предотвратит всех нацистских зверств. Однако вы сможете сделать все, чтобы спасти как можно больше жизней и противостоять системе при любой возможности.

Особенности:

  • Окунитесь в самые темные времена — в 4 главах
  • Сражайтесь за свободу, ослабляйте режим и управляйте вашей группой сопротивления
  • Планируйте действия, ищите союзников — и старайтесь не попасться
  • Принимайте груз ответственности, делая выбор, и узнавайте об ужасных последствиях ваших решений
  • Проникайте вглубь самых эмоциональных сцен благодаря прекрасной графике
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Through the Darkest of Times в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Through the Darkest of Times в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Through the Darkest of Times сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры