купить Metro Exodus Pre-order

Купить The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. (дополнение)

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. (дополнение)

Для запуска необходима Steam-версия оригинальной игры The Elder Scrolls V: Skyrim.

В дополнении Dawnguard вам, Драконорожденному, предстоит встретиться с лордом-вампиром Харконом, который задумал уничтожить солнце с помощью силы Древних свитков. Присоединитесь ли вы к древнему ордену Стражи Рассвета или же решите сами стать владыкой вампиров? Какую бы сторону вы ни приняли, вас ждет множество приключений.

Особенности игры:

  • Новое оружие, броня, заклинания и крики. Присоединитесь к Страже Рассвета и освойте мастерство владения арбалетами, искусство создания стрел, болтов и оружия из драконьих костей. Используйте новое оружие, броню, заклинания и крики, в том числе крик «Разрыв Души», порабощающий души ваших врагов.
  • Станьте лордом-вампиром и заручитесь поддержкой ночных убийц. Парите над землей, превращайтесь в летучую мышь, поднимайте противников в воздух и высасывайте из них жизнь. Для владыки вампиров создана собственная система улучшений и способностей.
  • Новая система умений для оборотней откроет доступ к дополнительным возможностям. Овладейте такими умениями, как «Звериная сила», «Животная энергия» и «Дикое пожирание».
  • Одна из двух великолепных твердынь – Замок Волкихар или Форт Стражи Рассвета – станет вашим домом. Там вы сможете отдохнуть после долгих странствий по затерянным долинам новой сферы Обливиона – Каирн Душ. В новых уголках мира вас ждут невиданные доселе противники – гончие смерти, гаргульи, бронированные тролли, вампиры и драконы.
  • Посетите женщину в таверне «Крысиная нора» в Рифтене. С ее помощью вы сможете изменить свою внешность, черты лица и прическу.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. (дополнение) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. (дополнение) в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - 1С-СофтКлаб в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard. (дополнение) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования