купить Dark Souls Remastered

Купить The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском ,Немецкий,Французский
Возрастной рейтинг:
 
16+
Разработчик:
 
Bethesda Softworks
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
995
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition

Данное издание включает:

  • оригинальную игру Morrowind
  • дополнение Bloodmoon
  • дополнение Tribunal

Morrowind - это одна из провинций гигантской империи Тамриэль, населённая Тёмными Эльфами. Игра проходит на большом острове под названием Vvardenfell, в центре которого находится гигантский вулкан Dagoth-Ur. Ранее в тех краях жили гномы, но после извержения вулкана, являющегося главной местной достопримечательностью, по острову прокатилась эпидемия Blight - таинственное проклятье, которое распространяется по всему острову, высасывая из него жизнь. И вам, человеку с неизвестным прошлым, помеченному судьбой, суждено справиться с проклятьем и стать одной из величайших легенд Morrowind...

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Bethesda Softworks в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Elder Scrolls III: Morrowind. Game of the Year Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования