Купить The Dark Pictures Anthology: Season One

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Supermassive Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
2469
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
4199 руб.
 
1679 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 0 часов
Есть в наличии

Описание игры The Dark Pictures Anthology: Season One

The Dark Pictures Anthology — это серия кинематографических игр в жанре ужасов с двумя многопользовательскими режимами и разветвлённым сюжетом.

Каждая история доступна по отдельности.

В сборник входят Man of Medan, Little Hope, House of Ashes и The Devil In Me.

В Man of Medan из-за шторма весёлая поездка пятерых дайверов превращается в кошмар.

В Little Hope четверо студентов и профессор попадают в заброшенный город и пытаются скрыться от демонов, которые преследуют их в непроглядном тумане.

В House of Ashes спецназ, разыскивающий оружие массового поражения в последние дни войны в Ираке, обнаруживает нечто гораздо более смертоносное — подземный шумерский храм, скрывающий гнездо чудовищных существ. Чтобы пережить ночь под землёй, они должны заручиться поддержкой своих врагов из мира наверху.

В The Devil In Me группа документалистов получает таинственный звонок с приглашением в современную копию Замка убийств маньяка Г. Г. Холмса. По прибытии съёмочная группа обнаруживает, что за ними наблюдают, а их действиями пытаются управлять, и на кону оказывается гораздо больше, чем просто рейтинг их шоу.

С чего бы вы ни начали, не играйте в одиночку!

 

“THE DARK PICTURES”, “THE DEVIL IN ME” and “SUPERMASSIVE GAMES” and their respective logos are trademarks or registered trademarks of Supermassive Games Limited. © 2022 Supermassive Games Limited. All rights reserved. All other trademarks are the property of their respective owners.

Bandai Namco Entertainment logo is a trademark of Bandai Namco Holdings Inc. All rights reserved.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Dark Pictures Anthology: Season One в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Dark Pictures Anthology: Season One в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Dark Pictures Anthology: Season One сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать