купить Destiny 2

Купить The Dark Eye: Chains of Satinav

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Daedalic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
67
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
До конца акции осталось: 3 дня 20 часов

Игра пока не продается

Активация

Описание игры The Dark Eye: Chains of Satinav

Внимание! Ключ активируется только в РФ.

Популярная в Германии настолка The Dark Eye уже не раз вдохновляла разработчиков на создание любопытнейших компьютерных игр. Недремлющее Око: Цепи Сатинава одна из них. В королевствах Авентурии творится неладное: короли бодаются за трон, простым жителям досаждают стаи черных воронов и ночные кошмары… Игра Chains of Satinav рассказывает историю юного птицелова Герона, всем известного неудачника из местечка Андергаст. По велению короля он отправляется в путешествие, которое окажется гораздо опаснее и интереснее, чем могло показаться в начале. Купить TDE - Chains of Satinav стоит всем поклонникам традиционных point-n-click квестов и атмосферных фэнтези миров.
По ходу увлекательного сюжета мы поучаствуем в судьбе не только Герона, но и очаровательной феи с непроизносимым именем Нуридариделлаванде. Сказочная история с колоритными персонажами и разнообразными головоломками ждут вас, стоит только активировать для TDE - Chains of Satinav ключ.

Ключевые особенности

  • Ещё один шедевр в лучших традициях point-n-click адвенчур от непревзойденных Deadalic.
  • Сказочное путешествие по королевствам Авентурии, насыщенное первоклассными головоломками.
  • Характерные, рисованные с большим мастерством и любовью, “задники” локаций.
  • “Олдовая”, в хорошем смысле, графика, приятный саундтрек и превосходная озвучка создают яркую и запоминающуюся атмосферу.
  • Полное погружение в фантастический мир The Dark Eye
Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Dark Eye: Chains of Satinav в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Dark Eye: Chains of Satinav в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Daedalic Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Dark Eye: Chains of Satinav сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования