Купить The Dark Eye: Chains of Satinav

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC, Mac
Локализация:
 
Русские субтитры
Разработчик:
 
Daedalic Entertainment
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
439
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры The Dark Eye: Chains of Satinav

Приготовьтесь встретить свою судьбу!

В далеком королевстве Андергаст, в котором царят патриархальные нравы и суеверие, король Эффердан ожидает визита очень значимых гостей. Уже целые столетия королевство конфликтует с соседним государством Нострия, и вот, наконец, были сделаны первые шаги к налаживанию отношений двух соседей. Но короля очень заботит необычное поведение ворон, которые неожиданно появились в его родном городе и стали вести себя очень агрессивно. Порой птицы стали нападать на горожан, а некоторые люди даже клянутся, что появление ворон стало причиной их ночных кошмаров. Когда летающие твари оккупировали королевский замок, Эффердан обращается к опытному птицелову Герону. Для юноши это становится шансом реабилитировать свое доброе имя, и он берется за это важное задание. Великие приключения у самых границ Авентурии и за ее пределами начинаются!

Уже более 25 лет «The Dark Eye» является одной из известнейших ролевых игр в Европе. Она повлияла на судьбу как настольных ролевых игр, так и многих других успешных компьютерных игр. В игре «The Dark Eye: Chains of Satinav» игроки отправляются на изучение новых, ранее не исследованных уголков загадочного мира Авентурии.

Ключевые особенности:

  • Величественная музыка и замечательная озвучка героев обеспечивают непревзойденную атмосферу игры в лучших традициях жанра фэнтези.
  • Окунитесь в фантастический мир Авентурии и испытайте головокружительные приключения, воссозданные авторами популярной настольной ролевой игры «The Dark Eye».
  • От создателей игр «Послезавтра» и «Ускользающий мир».

 

© 2012 Daedalic Entertainment GmbH.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Dark Eye: Chains of Satinav в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Dark Eye: Chains of Satinav в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Dark Eye: Chains of Satinav сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать