купить Destiny 2

Купить The Crew - DLC1 Extreme Car pack

Ключ активации в Uplay
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Ubisoft Montreal
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1041
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры The Crew - DLC1 Extreme Car pack

Внимание! Данный продукт не совместим со Steam версией игры. Для активации требуется основная игра The Crew.

Данное дополнение входит в Season Pass.

В этом наборе 3 новые машины: Aston Martin V12 Zagato, 2013 SRT Viper GTS и Abarth 500, официальные варианты раскраски и набор эксклюзивных косметических деталей. Эта коллекция самых желанных машин, от мала до велика, так и зовет к себе любителей острых ощущений.

Новый Aston Martin V12 Zagato запущен в производство в 2012 представляет собой новый виток в развитии платформы Vantage. Это прекрасный пример плодотворного сотрудничества, благодаря которому увидела свет самая яркая за последние полвека серия гоночных автомобилей GT.

2013 SRT Viper GTS — новейший из мощных двухместных автомобилей. Блестящие гоночные качества этой машины не оставят конкурентам ни шанса.
Abarth 500 — одна из первых машин, разработанных специально для гонок в городе. А после качественного тюнинга она сможет преподнести соперникам немало сюрпризов.

Наборы для тюнинга имеют ограничения по уровню игрока.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке The Crew - DLC1 Extreme Car pack в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры The Crew - DLC1 Extreme Car pack в Uplay. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Ubisoft Entertainment в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ The Crew - DLC1 Extreme Car pack сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования