купить Metro Exodus Pre-order

Купить Tales from the Borderlands

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Telltale Games
Издатель:
 
При покупке вы получите:
665
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Tales from the Borderlands

Tales from the Borderlands — это увлекательное приключение в пяти частях от создателей таких игр, как The Wolf Among Us и The Walking Dead: A Telltale Games Series. Действие Tales from the Borderlands разворачивается в жестоком мире Пандоры, после событий игры Borderlands 2. Сюжет игры, полный фирменного юмора Borderlands, разворачивается вокруг двух приключенцев и их непростого пути к величию.

Вы можете управлять двумя героями: Райсом, который хочет стать следующим Красавчиком Джеком, и мошенницей Фионой, которая хочет провернуть крупную аферу. Они вынуждены действовать сообща, чтобы вернуть деньги, которые каждый считает своими. Искатели Хранилища и бандиты всех мастей — лишь малая часть опасностей, подстерегающих в этой «игровой Вселенной».
Особенности игры:

  • Сыграйте за Райса, который хочет прибрать к рукам корпорацию Гиперион.
  • Сыграйте за Фиону, которая жаждет получить все деньги.
  • Исследуйте Пандору заново: знакомые и новые локации оживают, становясь большим, чем просто фон для разборок.
  • Ваши решения имеют последствия и изменяют сюжет игры.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Tales from the Borderlands в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Tales from the Borderlands в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Telltale Games в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Tales from the Borderlands сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры