купить SoulCalibur VI (pre-order)

Купить Светлоград

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Светлоград

Ничто не тревожило покой Светлограда, дивного города, которым правил добрый и мудрый царь. Но однажды из подземных нор вырвались отряды зубастиков, которые незамедлительно направились к городским стенам. Эти мохнатые существа явно не настроены благожелательно, поэтому придется держать оборону. Управляя огромной баллистой, вам предстоит спасти город от нашествия монстров. Придворный колдун вычитал в каком-то древнем трактате, что зубастиков можно победить только зубастиками. Если выстрелить в группу из двух монстров еще одним такого же цвета, вся группа тут же исчезнет. Враги будут наступать группами, двигаясь цепочкой. Обстреливайте наступающие отряды, и пусть все противники навсегда отправятся в царство теней! Пока вы ведете активные боевые действия, ваш придворный волшебник будет разрабатывать заклятья. В последнее время он занимался в основном предсказанием погоды, поэтому процесс разработки чар будет трудоемким, требующим много времени и финансов. Зубастики очень хитры, они наверняка припрятали в ближайших лесах награбленное в других городах добро. Ищите тайники этих монстров, там вы сможете обнаружить монеты, драгоценные камни и, как ни странно, матрешек. Изумруды, сапфиры и топазы прибавят вам очков, монеты вы сможете потратить на магические исследования, а сотня матрешек откроет вам дверь к нескольким секретным уровням. Постарайтесь вычислить, какой бонус является наиболее эффективным при вашем стиле игры. Найдя такой, смело направляйте поток инвестиций на его исследование. Мощные заклятья и точные выстрелы - залог вашей победы и безоблачного будущего Светлограда. На протяжении игры вам будут попадаться сундуки. В каждом из них покоится какой-нибудь древний артефакт, за которым наверняка охотятся толпы авантюристов. Заполучить эти реликвии нелегко, но постарайтесь собрать их все, чтобы как следует украсить свой тронный зал.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Светлоград в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Светлоград в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Светлоград сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры