Купить Surviving the Aftermath: New Alliances

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Surviving the Aftermath.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
RU
Возрастной рейтинг:
 
7+
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
807
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Surviving the Aftermath: New Alliances

Станьте главой выжившей общины в Surviving the Aftermath: New Alliances.

Будущее человечества в ваших руках. Вместе с новыми поселениями появляются и новые враги. То, что было лишь воспоминанием о цивилизации, может стать реальностью. Ищите союзников, сражайтесь с общими врагами и попробуйте объединить Пустошь!

Главные особенности:

  • Вместе проще: ищите разные общины и выполняйте их просьбы. Тогда вы сможете подружиться с ними и построить в своей колонии больше дюжины новых сооружений. Позитивное взаимодействие с другими общинами улучшает вашу репутацию. Но если вы им не поможете, то они немедленно присоединятся к вашим врагам и получат еще больше контроля над Пустошью.
  • Новые враги на динамической карте мира: бандиты и звери рыщут по Пустоши, вынуждая вас защищать свое поселение и союзников. Шайки бандитов терроризируют выживших и захватывают ключевые точки. Защищайте и поддерживайте другие общины, торгуйте с ними и ставьте новые постройки, когда это возможно. Расширенный пользовательский интерфейс позволит вам лично управлять каждой мелочью в деле объединения Пустоши.
  • Тайные операции: не так-то просто создать новый мир. Хотя самое важное — это сотрудничество, лидеры могут влиять на общины и менее... явно. Диверсии, воровство, шпионаж и даже пропаганда могут вам помочь. Навыки специалистов будут влиять на вероятность успеха миссий. Не забывайте о последствиях: неудача снизит вашу репутацию и сыграет на руку вашему сопернику. А еще общины, против которых вы действовали, могут и отомстить.

 

© 2020 Paradox Interactive AB, SURVIVING THE AFTERMATH, and PARADOX INTERACTIVE are trademarks and/or registered trademarks of Paradox Interactive AB in Europe, the U.S., and other countries. Developed by ICEFLAKE STUDIOS. All other trademarks, logos, and copyrights are property of their respective owners.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Surviving the Aftermath: New Alliances в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Surviving the Aftermath: New Alliances в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Surviving the Aftermath: New Alliances сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать