купить Metro Exodus Pre-order

Купить Страусиные бега

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Страусиные бега

Сюжет этой красочной гоночной аркады разворачивается на далекой планете страусов. Злобный профессор, которого за плохое поведение выгнали с Земли, решил поработить птичий народ. Темной ночью его верный слуга выкрал все страусиные яйца, чтобы злой гений мог превратить крохотных птенцов в бездушных солдат. К счастью, мешок у похитителя оказался дырявым, поэтому часть яиц рассыпалась по дороге. Военный совет птичьего государства постановил отправить самых быстрых и отважных страусов по следу негодяя. По слухам, наиболее проворному участнику забега будет присвоен орден яйца первой категории, так что желающих побегать нашлось немало! Вместе с одним из длинноногих спринтеров вы будете участвовать в этой сумасшедшей гонке. Чтобы победить в таком необычном соревновании, нужно не только прийти к финишу первым, но и собрать по дороге достаточное количество яиц. На планете страусов действуют совсем другие физические законы, но это - вовсе не единственное препятствие на пути к победе. Даже самые обычные грабли представляют собой нешуточную угрозу, если наступить на них с разбега. Поваленные деревья, качающиеся мешки с песком, здоровенные арбузы - все это будет вам мешать. Игра "Страусиные бега" обязательно понравится всем юным гонщикам, но и любого взрослого она не оставит равнодушным. Удивительная графика превращает эту аркаду в настоящий мультфильм, где вы можете управлять главным героем. Вас ждет множество трасс, увлекательный игровой процесс и масса новых впечатлений. На старт, внимание, марш!
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Страусиные бега в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Страусиные бега в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Страусиные бега сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры