Купить Sid Meier’s Civilization® VI - Vietnam & Kublai Khan Civilization & Scenario Pack (Steam)

Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра Sid Meier's Civilization VI (Steam).
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
Firaxis Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
954
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры Sid Meier’s Civilization® VI - Vietnam & Kublai Khan Civilization & Scenario Pack (Steam)

Набор «Вьетнам и Хубилай» вводит в игру двух новых персонажей: правительницу Вьетнама госпожу Чьеу и Хубилая — правителя Китая или Монголии. В игре появится новый режим («Монополии и корпорации») и новый городской район (заповедник) с постройками (роща и заказник).

Вьетнамская цивилизация: госпожа Чьеу, уникальный юнит «боевой слон» и уникальная постройка «тхань».

  • Уникальная способность цивилизации: уникальная способность Вьетнама — «Дельта реки Девяти драконов». Все специализированные районы на суше можно строить только на клетках тропического леса, болот и лесов. Здания на таких клетках, в зависимости от типа ландшафта, дают дополнительные очки науки, производства или культуры. Эта способность также позволяет сажать леса при наличии социального института «Средневековые ярмарки».
  • Уникальная способность лидера: уникальная способность госпожи Чьеу — «Отпор агрессору» — повышает боевую мощь юнитов в бою на клетках тропического леса, болот и лесов; если эти клетки принадлежат Вьетнаму, то бонус увеличивается. Если ход юнита начинается на клетке тропического леса, болот или лесов, то он получает дополнительные очки движения; если эти клетки принадлежат Вьетнаму, то бонус увеличивается.
  • Уникальный юнит: у Вьетнама есть уникальный средневековый юнит дальнего боя — боевой слон («войтьен»). Этот юнит может перемещаться после атаки и обладает повышенной мобильностью. Он стоит дороже, чем арбалетчики, которых замещает, зато сильнее в обороне и у него увеличен радиус обзора.
  • Уникальный район: уникальный район «тхань» производит дополнительную культуру за каждый соседний район. После изучения авиации этот район производит не только культуру, но и такое же количество туризма. Для этого района не нужно население, и он обходится дешевле, чем замещаемый им военный лагерь.

Хубилай может править Китаем или Монголией (для игры за Монголию необходимо дополнение Rise and Fall).

  • Уникальная способность лидера: уникальная способность Хубилая — «Гэрэгэ» — дает дополнительную ячейку экономического курса при любом правительстве. При учреждении первого торгового поста в городе другой державы эта способность дает случайное озарение и вдохновение.
  • Если Хубилай правит Китаем, то получает еще более значительные бонусы к развитию науки, а дополнительная ячейка политического курса усиливает экономические меры. В роли правителя Монголии Хубилай использует торговые пути для наращивания военной мощи.

Новый игровой режим — «Монополии и корпорации»

  • Вместе с набором «Вьетнам и Хубилай» в игре появляется новый режим — «Монополии и корпорации». Он позволяет поднять экономическую составляющую игры на качественно новый уровень и получать в любую эпоху награды за освоение и использование природных ресурсов.
    • Создание предприятий на избыточных редких ресурсах дает огромные бонусы городам, в которых они находятся, и дополнительные очки Великого торговца.
    • Предприятия можно преобразовывать в корпорации и давать им уникальные названия. Корпорации усиливают все эффекты предприятий и производят продукцию. Продукцию можно доставлять в другие города и таким образом распространять эффекты предприятия на всю цивилизацию.
    • Цивилизация, владеющая всеми мировыми запасами определенного редкого ресурса, может создать монополию. Монополии дают очки туризма и могут существенно увеличить поступления золота за ход.

Новый район и новые постройки

  • Новый район: заповедник; его можно создать на изолированной территории без инфраструктуры. Этот район резко повышает производство культуры на соседних никем не занятых клетках, дает дополнительное жилье в зависимости от престижа и повышает престиж соседних клеток.
  • Новые здания: в заповеднике можно возвести две постройки. Роща становится доступна после открытия мистицизма, а заказник — после открытия охраны природы. Эти постройки увеличивают продуктивность соседних клеток притягивающего и потрясающего уровня без улучшений.

 

©2021 Take-Two Interactive Software and its subsidiaries. Sid Meier’s Civilization, Civilization, Civ, 2K, Firaxis Games, Take-Two Interactive Software and their respective logos are all trademarks of Take-Two Interactive Software, Inc. All other marks and trademarks are the property of their respective owners. All rights reserved.

Use of this product requires agreement to the following third party end user license agreement: //www.take2games.com/eula/

This content requires the base game Sid Meier’s Civilization® VI in order to play.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Sid Meier’s Civilization® VI - Vietnam & Kublai Khan Civilization & Scenario Pack (Steam) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Sid Meier’s Civilization® VI - Vietnam & Kublai Khan Civilization & Scenario Pack (Steam) в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Sid Meier’s Civilization® VI - Vietnam & Kublai Khan Civilization & Scenario Pack (Steam) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать