Купить SCUM

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Gamepires
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
1716
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
2335 руб.
 
1167 руб.
До конца акции осталось: 3 дня 5 часов
Есть в наличии

Описание игры SCUM

Примечание: данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки.

Исследуйте окрестности, собирайте добычу, создавайте предметы и покоряйте остров… или умрите. SCUM — это крайне реалистичный симулятор выживания, который дарит вам полную свободу действий.

Вы начнёте игру в роли заключённого тюрьмы суперстрогого режима на острове SCUM, который находится под пристальным контролем коварной корпорации TEC1. Путешествуйте по холмистым равнинам, густым лесам и дремучим дебрям острова, используя свои навыки и смекалку, чтобы выжить.

В этом невероятно реалистичном симуляторе важна каждая деталь. Следите за своим питанием и дезинфицируйте раны, если хотите сохранить здоровье и жизнь. Нападайте на других игроков или присоединитесь к ним, чтобы сообща искать ресурсы и улучшать вооружение и экипировку. Задействуйте творческую жилку благодаря продвинутой системе строительства базы и укреплений, которая позволит создать по-настоящему неприступную крепость.

Другие заключённые, кровожадные роботы или зловещие «марионетки», находящиеся на грани между жизнью и смертью, — практически все обитатели острова хотят вас убить. Имущество у вас совсем скудное, каждое действие будет даваться с трудом. В общем, новички здесь долго не живут.

Ах да, чуть не забыли: вы не просто заключённый. TEC1 транслирует все победы и неудачи обитателей острова SCUM на потеху многомиллионной аудитории, обожающей сцены кровавой бойни. Так что улыбнитесь — вас снимают.

SCUM разрабатывается на движке Unreal Engine 4 и будет развиваться во время периода раннего доступа. Если вы хотите следить за ходом разработки, смотрите еженедельные новости на сайте SCUM и в Twitter: @SCUMgame.

ОСОБЕННОСТИ

Продвинутая симуляция: в SCUM множество игровых систем, которые влияют на каждый аспект создания и управления персонажем. Следите за обменом веществ, учитывайте инерцию при движении и помните, что одежда на вашем теле и в рюкзаке сохнет с разной скоростью. Словом, дьявол кроется в деталях…

Необъятные просторы: исследуйте 225 квадратных километров острова, на котором есть густые леса, живописные пляжи, тихие поля, заброшенные города, развалины аэропортов и многое другое. Путешествуйте по округе пешком или за рулём наземного транспорта, плавайте на лодках или же поднимитесь в небо. Каждая область рассказывает свою историю, таит новые опасности… и предоставляет уникальные возможности.

Суровые условия: собирайте всё, что сможете, и изготавливайте предметы из подручных материалов. Импровизируйте, адаптируйтесь и улучшайте снаряжение. Действуйте грамотно, идите на риск и носите с собой всё необходимое. Постройте базу, которая будет отвечать вашим нуждам, и защищайте её. Развивайте персонажа и станьте грозой всего острова.

Опасности на каждом шагу: в мире, где не действуют законы морали, смерть следует за вами по пятам. Сражайтесь с другими заключёнными, вооружёнными роботами или ожившими мертвецами. Не забывайте заботиться о себе: если вас не убьют враги, то вполне может погубить обезвоживание.

Сетевой многопользовательский режим: играйте в одиночку или соберите отряд и присоединитесь к серверу, вмещающему до 64 игроков. При желании вы можете арендовать собственный сервер прямо в меню игры.

ПЛАНЫ НА ПЕРИОД РАННЕГО ДОСТУПА

ФУНКЦИИ, ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ ДЛЯ ВЕРСИИ 1.0

Пока всех этих материалов нет в игре, но мы собираемся добавить их в рамках периода раннего доступа. Дата выхода и содержимое обновлений будут зависеть от отзывов игроков и реалий разработки.

  • Задания, дополнительные задачи, материалы для поздних этапов игры.
  • Продвинутая визуальная настройка персонажа.
  • Продвинутая боевая система (рукопашные сражения + улучшенное управление оружием).
  • Полный набор личных качеств и навыков.
  • Продвинутая система создания предметов.
  • Система восстаний.
  • Продвинутый ИИ неигровых персонажей и животных.
  • Дополнительные наборы неигровых персонажей и животных.
  • Продвинутые командные механики.
  • Дополнительные сетевые события.
  • Продвинутая система очков славы.
  • Дополнительные оружие и экипировка.
  • Регулярная оптимизация игры.

 

© GAMEPIRES D.O.O., 2023. Разработчик: GAMEPIRES D.O.O. Издатель: Jagex Limited. JAGEX и логотип «X» являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками Jagex Ltd в Великобритании, Европейском союзе, Соединённых Штатах Америки и на других территориях. Логотип «SCUM», SCUM, GAS GUZZLERS EXTREME, GAS GUZZLERS EXTREME: FULL METAL ZOMBIE, GAS GUZZLERS: COMBAT CARNAGE, GAS GUZZLERS EXTREME: FULL METAL FRENZY и логотип Gamepires являются зарегистрированными и/или незарегистрированными товарными знаками GAMEPIRES D.O.O. в Великобритании, Европейском союзе, Соединённых Штатах Америки и на других территориях. Все права сохранены.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке SCUM в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры SCUM в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ SCUM сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать