купить Destiny 2

Купить Call of Duty: Black Ops 3

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Treyarch
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
5194
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
2799 руб.
 
2239 руб.
Есть в наличии
Активация

Описание игры Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition

Состав издания:

  • Дополнительная карта NUK3TOWN
    • Популярная среди геймеров карта из Black Ops триумфально возвращается! Новая карта NUK3TOWN переработана с нуля, чтобы раскрыть весь потенциал новой системы плавного перемещения с учетом инерции от студии Treyarch и подарить бойцам неповторимый азарт! Действие разворачивается в 2065 году — это свежий взгляд на классическую карту для многопользовательских ближних боев типа «беги и стреляй».

Релиз Сall Of Duty: Black Ops 3 назначен на 6 ноября 2015, пятницу, что очень удачно: поклонники серии смогут смело пропасть в игровом мире на несколько дней, без ущерба для будничных дел. Именно в этот день вы получите от Сall Of Duty: Black Ops 3 ключ на почту, если купите игру по предзаказу уже сейчас. Позвольте команде Treyach вас удивить, они же, в свою очередь, обещают массу сюрпризов и новшеств.

Действие Сall Of Duty: Black Ops 3 забросит нас в 2065 год, где военные технологии всерьез преобразили реалии человечества. Боевые суперсолдаты с уникальными способностями сумеют поставить под сомнение дальнейший “прогресс”, конечно же, не без вашей помощи. Геймплей позволит проходить игру несколько раз, обнаруживая всё новые “фишки” и пути прохождения.

Особенности игры:

  • Одиночная или командная (до 4-х игроков) кампания, сетевой режим и режим “Зомби” со своим одиночным или мультиплеерным прохождением, вне основного сюжета игры.
  • Мультиплеер получил новую систему передвижения, уникальную классовую систему, широчайшие возможности для настройки оружия и камуфляжа.
  • Новая система приобретения опыта, различная для каждого из режимов “Зомби”.

Спешите купить Сall Of Duty: Black Ops 3, а в процессе ожидания релиза подтянуть свою машину до минимальных системных требований, которые уже известны.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Call of Duty: Black Ops III. Nuketown Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования