купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Проклятый дом

Ключ активации. Файл для установки.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на русском
Разработчик:
 
Pixel Studio
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:

Игра пока не продается

Активация

Описание игры Проклятый дом

Перед вами — большой старый дом с лесенками, галереями, ажурными балкончиками и флюгером на крыше. Все это заброшено, заросло паутиной и покрылось пылью. Древние зловещие духи завладели прекрасным когда-то местом. С тех пор здесь больше не восходит солнце, не поют птицы и никто не смеет войти в дом, где демоны властвуют безраздельно. Но призраков можно изгнать при помощи древних амулетов!

В доме десять комнат. Вам нужно будет для каждой из них активировать амулет, собирая комбинации из трех и более одинаковых элементов. Проходите уровень за уровнем, пока амулет не наполнится магией. Как только эта волшебная вещица будет готова к работе, она сама сделает все, что нужно!

Эта логическая игра немножко сложнее обычных головоломок типа "три в ряд" — но и гораздо интереснее. Основные правила остались прежними — вы убираете с поля одинаковые фишки, выстраивая их в столбик, в строчку, под углом или крест-накрест. Игра постепенно усложняется — появляются заблокированные клетки, которые приходится разбивать, чтобы они не мешали менять элементы местами.

Но кроме этого, в каждой очередной комнате вам нужно будет выполнить особенное задание — например, разрушить древние руны, расположенные по краям игрового квадрата. Сделать это не так-то просто. Руны очень прочные, и вам придется вести по ним прицельный огонь — складывать комбинации фишек таким образом, чтобы попасть по рунам горизонтальным или вертикальным ударным импульсом. Вы будете охотиться на демонов, которые разбегаются по игровому полю, собирать комбинации из четырех заданных элементов и решать другие увлекательные задачки на сообразительность.

А еще в этой игре — нетипичные бонусы. Если вы делаете удачный ход, убираете сразу четыре или пять элементов, то никакой бомбы, которая разнесла бы вдребезги половину фишек, не появляется. Зато появляется кое-что другое. Начинайте играть — и сами все увидите!

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Проклятый дом в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Проклятый дом в Ключ активации. Файл для установки.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Алавар в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Проклятый дом сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования