купить Metro Exodus Pre-order

Купить Pride of Nations

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Издатель:
 
При покупке вы получите:
972
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Pride of Nations

Внимание! Для использования дополнений у вас должна быть установлена оригинальная игра Pride of Nations.

Pride of Nations – историческая пошаговая стратегия, события которой развиваются в XIX столетии. Этот период истории особо известен за счет колонизации, так что игрокам выпадет роль главы государства во времена активной индустриализации, военных завоеваний и колонизации.

Особенности игры:

  • В Pride of Nations представлено восемь государств: США, Великобритания, Германия, Франция, Япония, Россия, Австро-Венгрия и Италия. Все события происходят на исторически реалистичной карте мира. 
  • Играть можно как против компьютера, так и в многопользовательском режиме с использованием новой системы одновременных ходов.

Описание дополнений

Pride of Nations: American Civil War 1862

Этот сценарий начинается в 1862 году, когда разгорается военное противостояние между Союзом и Конфедерацией за господство в Северной Америке. Вам предстоит серьезно продумать стратегию ведения боя, учитывая сильные и слабые качества обеих сторон. В игре точно воспроизведены многие исторические моменты Гражданской войны в США.

Pride of Nations: Spanish-American War 1898

Этот короткий, но насыщенный сценарий освещает 10 месяцев «Маленькой сплендидской войны» между США и Испанией. Начав в апреле 1898 года, вам придется сражаться против Испанских военных сил и добиться полной победы. Играя за Америку, от вас зависит, сможете ли вы победить Испанию в то же время, что и ваш исторический коллега. Вы должны быть мастером военно-морских операций и пройти через воды Кубы, Карибов и Филлипин, занимаю любые позиции по вашему усмотрению. Захватывайте земли и участвуйте в маневрах. Будьте осторожны, ваш испанский оппонент не отдыхает в это время.

Pride of Nations: The Franco-Prussian War 1870

Данное дополнение повествует о самой длинной и кровопролитной войне в Европе в 19 веке. Этот период связан с закатом французской империи Наполеона III и подъемом Второго рейха под руководством Отто фон Бисмарка. Пруссии и ее союзникам необходимо сокрушить армию Франции и захватить Париж до конца 1871 года. Французская армия отличается высоким профессионализмом, но из-за бестолкового командования приходится надеяться лишь на подъем республиканского духа, чтобы переломить ситуацию. Кто победит в этой войне? Решать Вам.

Pride of Nations: The Scramble for Africa

Scramble for Africa — это самый продолжительный сценарий для игры Pride of Nations. Действия игры разворачиваются на протяжении 40 лет, начиная с 1880 года, когда европейские страны принялись колонизировать Африку.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pride of Nations в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pride of Nations в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Paradox Interactive в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pride of Nations сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры