купить SoulCalibur VI (pre-order)

Купить Postal 3

Стандартное издание:

ключ активации игры, дистрибутив игры.

Пипец edition:

ключ активации игры, бонусный контент, дистрибутив игры.
Платформа:
 
Windows
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
TM Studios
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1041
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Активация

Описание игры Postal 3

В состав ПИПЕЦ edition входит:

  • Артбук (В формате PDF)
  • Саундтрек (В формате MP3)
  • Фильм - Making of (В формате WMV)
  • Большая карта Катарсиса (В формате PDF)
  • Выкройка из картона - настольный Крочи (В формате PDF)
  • Красочный мануал (В формате PDF)

Главный герой вынужден искать новое место жительства. Обосновавшись в вымышленном городе Катарсисе, он продолжает свою бурную деятельность.

Город будет полностью доступен игроку.Действие будет разворачиваться в действительно большом мире – от центра города и его пригородов, до сельской местности. При этом, в числе жителей Катарсиса будет много знаменитостей, хотя кто конкретно – пока неизвестно. В отличие от второй части, NPC стали гораздо умнее. Теперь действие будет происходить в городе, в котором есть множество враждующих группировок – например, Талибы и эко-террористы. Все они увлеченно выясняют отношения между собой, вынуждая героя встать на одну из сторон (естественно, отношение к герою по мере развития сюжета будет меняться). При этом концовка будет зависеть от поведения героя. Всего доступно три возможно три пути прохождения – Хороший, Плохой и Безумный. Наглядный пример – герой едет по городу, и видит на обочине раненного человека. Его вполне можно пристрелить или переехать, но ничто не мешает отвезти его в больницу. В результате, и герой станет кем-то другим – например, экологическим террористом, серийным маньяком… Или кандидатом на пост Президента США.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Postal 3 в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Postal 3 в

Стандартное издание:

ключ активации игры, дистрибутив игры.

Пипец edition:

ключ активации игры, бонусный контент, дистрибутив игры.. Мы являемся официальным представителем издателя игры - Акелла в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Postal 3 сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры