Купить POSTAL 2: Paradise Lost

Ключ активации в Steam
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра POSTAL 2.
Платформа:
 
PC
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Running With Scissors
Издатель:
 
В продаже с:
 
Жанры:
 
, , ,
Регион активации:
 
Россия
При покупке вы получите:
55
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
240 руб.
 
38 руб.
До конца акции осталось: 6 часов 19 минут
Есть в наличии

Описание игры POSTAL 2: Paradise Lost

Спустя десять лет после выходных, посвященных Апокалипсису, Чувак наконец возвращается!

Paradise Lost — это полноценный пакет расширения для POSTAL 2, продолжающий сагу серии POSTAL. Присоединяйтесь к Чуваку, когда он отправляется обратно в свой бывший родной город, чтобы найти свою потерянную собаку. Но все изменилось, поскольку когда-то спокойный (относительно) город и его жители преобразились после ядерной катастрофы. Отважьтесь войти в разнообразные Зоны, пересекая Засушливую пустыню, пробираясь сквозь густые джунгли, отмораживая свои орехи ядерной зимой и бродя под пеплом, который падает прямо с неба. 

Познакомьтесь со множеством таинственных фракций, состоящих из живых, зомбированных и всех, кто между ними, и используйте свои "блестящие" социальные навыки, чтобы попытаться объединиться с их загадочными лидерами – от бывших детей-звезд до ужасающих демонических зверей с выменем! Свирепые законники, обезумевшие бандиты, сумасшедшие выживальщики Судного дня и фаллический детский игрушечный талисман ждут вас. Делайте все возможное, чтобы выжить! Ждите в очередях! Используйте торговые автоматы! Купите туалетную бумагу! Переживите путешествие туда, где все началось, чтобы спасти вашего верного спутника!

Приготовьтесь погрузиться в постапокалиптический мир Paradise Lost!

Ключевые особенности:

  • Полная кампания для одиночной игры: выживайте с понедельника по пятницу с неожиданными поворотами каждый день.
  • Свободное передвижение, нелинейный геймплей, основанный на квестах-поручениях: занимайтесь своими повседневными делами или просто бездельничайте, бесцельно гуляя по городу!
  • Мирные и насильственные решения: будьте слабеньким пацифистом или уничтожьте всех на своем пути. Эй, это апокалипсис, так что вы, вероятно, впишетесь!
  • Новый арсенал и предметы: расправьтесь с неудачливыми панками из револьвера! Верните правосудие в пустоши с помощью рычажного дробовика! Бейте сорняки и другие более крупные объекты с помощью Weed Whacker!
  • Двойное оружие: удвойте удовольствие с двойным оружием!
  • Битвы с боссами: сведите счеты раз и навсегда.
  • Полная поддержка контроллера: мочитесь на незнакомцев, не вставая с дивана!
  • Оригинальный голос Чувака: здесь нет самозванцев!

 

Running With Scissors develops and publishers outrageous games just for the hell of it. POSTAL 2TM, POSTAL 2: Apocalypse WeekendTM, The POSTAL DudeTM, ChampTM, KrotchyTM,and Running With ScissorsSM are Trademarks and Service Marks of RWS, Inc.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке POSTAL 2: Paradise Lost в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры POSTAL 2: Paradise Lost в Steam. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ POSTAL 2: Paradise Lost сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры
В приложении
ещё дешевле!
Скачать