купить Bloodstained: Ritual of the Night - Pre-order

Купить PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Survivor Pass 3 - Wild Card

steam key
Дополнительный контент.
Для запуска требуется оригинальная игра.
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
PUBG Corporation
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1389
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии

Описание игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Survivor Pass 3 - Wild Card

БИЛЕТ ВЫЖИВШЕГО 3: ДИКАЯ КАРТА
Пора добавить немного стиля на поля сражений, с помощью «Билета выжившего: Дикая карта!» Вы будете выглядеть превосходно вне зависимости от того, одеты ли вы в добротный и модный современный наряд, если на вас надет костюм с иголочки или платье для коктейля прямиком из шпионского фильма - нужно только поднять уровень своего билета!

ВЫПОЛНЯЙТЕ МИССИИ
Более 200 миссий
Разблокируйте скины для оружия с помощью новых миссий-вызовов!
Миссии «Билета выжившего» специально разработаны, чтобы помочь вам развить свои навыки, а получаемый за них опыт выжившего позволит вам разблокировать новые награды. С новыми миссиями для начинающих и улучшенными ежедневными и еженедельными миссиями зарабатывать опыт и награды стало еще проще! Кроме того, вы можете получить уникальные скины для оружия, выполняя специальные задания для этого оружия!

НОВЫЙ УРОВЕНЬ: награда за каждый заработанный уровень!
С «Билетом выжившего: Дикая карта» вы будете получать новые награды с каждым уровнем. У вас будет 10 недель, чтобы завершить все миссии, но игроки, желающие сэкономить время, могут приобрести пакеты повышения на 5, 20 или 30 уровней в игровом магазине.

ОТКРЫТЬ НАГРАДЫ: более 60 новых предметов!
Оденьтесь для убийства с более чем 60 новыми предметами, которые можно заработать, повышая свой уровень «Билета выжившего»! Станьте ловким шпионом с нарядами в виде смокинга и платья для коктейлей, покажите свою дикую сторону со скином «Снежный барс - M249», и не забудьте открыть 20 уникальных скинов для оружия в новых миссиях-вызовах для оружия!

ЧАВО

Как мне получить премиум «Билет выжившего: Дикая карта»?
«Билет выжившего: Дикая карта» можно приобрести за 599 рублей через Steam или игровой магазин.

Если я не куплю «Билет выжившего», смогу ли я участвовать в этом событии?
Все игроки могут повышать свой уровень и получать награды, но обладатели «Премиум-билета выжившего» получат доступ к дополнительным миссиям и наградам.

Сколько миссий доступно в «Билет выжившего: Дикая карта»?
«Билет выжившего: Дикая карта» предлагает более 200 миссий, пройти которые можно будет в течение 10 недель. Вас ждут ежедневные, еженедельные и премиальные задания, а также миссии для новичков, и миссии-вызовы, ориентированные на ваше умение обращаться с определенным оружием.

Когда обновляются еженедельные миссии?
После начала «Билета выжившего: Дикая карта» 27 марта, еженедельные миссии будут обновляться каждую среду в 05:00 МСК. Каждое еженедельное задание будет активным только в течение 7 дней после появления.

Что если я куплю «Премиум-билет выжившего» позднее?
Вы немедленно получите все премиум-награды за все предыдущие уровни и должны будете успеть заработать остальные наград до конца события. Если вам не хватает времени для получения всех наград, вы можете приобрести пакеты повышения уровней.

Legal Notice / EULA

© 2019 PUBG CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS and PUBG are registered trademarks, trademarks or service marks of PUBG

Почему именно Гама-Гама?

При покупке PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Survivor Pass 3 - Wild Card в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Survivor Pass 3 - Wild Card в steam key. Мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS: Survivor Pass 3 - Wild Card сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования
Активация
Лучшие цены
Регулярные акции и скидки
Мгновенная доставка
Более 350 000 покупателей
Любые способы оплаты
Только лицензионные игры