купить Destiny 2

Купить PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (RU)

steam key
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Русские субтитры
Возрастной рейтинг:
 
12+
Разработчик:
 
PUBG Corporation
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
1396
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Цена:
899 руб.
 
602 руб.
До конца акции осталось: 13 дней 9 часов
Есть в наличии
Активация

Описание игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (RU)

АКТИВАЦИЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДИРАЦИИ!

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS - это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Напряженная битва в этой реалистичной игре происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Эрангель. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

PLAYERUNKNOWN, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

Это не просто игра. Это Королевская Битва!

© 2017 PUBG CORPORATION ALL RIGHTS RESERVED

PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS and PUBG are registered trademarks, trademarks or service marks of PUBG

Почему именно Гама-Гама?

При покупке PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (RU) в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (RU) в steam key. Мы являемся официальным представителем издателя игры - PUBG Corporation в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS (RU) сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования