купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate

Купить Pixel Puzzles: UndeadZ

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
Decaying Logic
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
392
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Pixel Puzzles: UndeadZ

Pixel Puzzles: UndeadZ — заслуживающая внимания гремучая смесь знакомых всем головоломок-пазлов и стратегии. В процессе игры вы будете решать одновременно две задачи — собирать из фрагментов картину и сдерживать напор толпы охочих до ваших мозгов мертвецов. Визуально это выглядит так: вверху экрана осуществляется сборка изображения из пазлов, а в нижней — бравый герой-одиночка противостоит армии зомби с помощью винтовки, баррикад, мин и ловушек. Если вы всегда считали пазлы чем-то невыносимо скучным, то вам обязательно нужно обратить внимание на эту игру. Поверьте, вы измените свое мнение.

Особенности игры:

  • Традиционная для пазлов игровая механика выглядит совершенно иначе, если к ней примешать некоторые элементы стратегических игр и добавить большое количество ходячих мертвецов.
  • Неповторимое звуковое оформление. Погрузитесь в атмосферу зомби-апокалипсиса, собирая один за другим фрагменты пазла.
  • Вас ожидают 19 увлекательных головоломок, каждая из которых содержит от 60 до 350 деталей.
  • Несколько бесплатных обновлений с дополнительными головоломками.
  • Нарисованные вручную изображения.
  • Ужасные создания, которых следует пристрелить, чтобы не мешали сборке.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pixel Puzzles: UndeadZ в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pixel Puzzles: UndeadZ в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pixel Puzzles: UndeadZ сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!