купить MONSTER HUNTER: WORLD

Купить Painkiller Black Edition

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Возрастной рейтинг:
 
18+
Разработчик:
 
People Can Fly / Epic Games
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
461
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Painkiller Black Edition

В состав Black Edition входит:

  • Battle Out of Hell Expansion Pack — добавяет 10 дополнительных уровней для одиночной игры и новых монстров.

Painkiller — это динамичный шутер в духе «Quake» и «Doom», положивший начало одноименной серии игр, которая насчитывает к настоящему времени уже шесть частей. Если вы — любитель уничтожить выстрелами из ракетницы пару-тройку тысяч ужасных монстров, то эта игра подойдет вам как нельзя лучше.

В роли главного героя выступает Дэниел Гарнер. Когда он ехал с женой в ресторан, дабы отметить ее день рождения, в его автомобиль врезался грузовик и оба супруга погибли. Однако, после смерти их души не смогли соединиться — жена Дэниеля оказалась в Раю, а сам он застрял в Чистилище. Спустя несколько лет перед ним предстал демон Самаил и сообщил Даниэлю о том, что встреча с супругой в Раю вполне возможна. Правда, для этого Дэниель должен уничтожить четырех генералов Люцифера и бесчисленное количество их приспешников. Осознав, что иного выбора у него нет, главный герой соглашается спуститься в самое пекло Ада и задать тамошним тварям жару!

Особенности игры:

  • Мрачный экшен, где вам предстоит отстреливаться от орд атакующих противников, облик каждого из которых вселяет неподдельный страх.
  • Геймплей в стиле Quake, Doom и Serious Sam. Вспомните долгие вечера, проведенные в баталиях!
  • Покупайте бонусы — карты таро — между уровнями. С их помощью вы сможете получить дополнительные навыки на ограниченный период времени. Оплачивать такие карты можно с помощью золотых монет, которые выпадают из разрушаемых предметов.
  • Поражайте врагов с помощью самых нестандартных видов оружия. Например, хорошую трепку адским тварям можно устроить с помощью Electrodriver’а — весьма забавного устройства для скорострельного метания сюрикенов.
Почему именно Гама-Гама?

При покупке Painkiller Black Edition в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Painkiller Black Edition в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - THQ Nordic в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Painkiller Black Edition сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования