купить Destiny 2

Купить Pahelika: Secret Legends

Ключ активации в Steam
Платформа:
 
Windows
Локализация:
 
Полностью на английском
Разработчик:
 
Ironcode Gaming
Издатель:
 
В продаже с:
 
При покупке вы получите:
141
 бонусы 
Gama-баллов
в подарок
* Мы мгновенно доставляем покупки на ваш email
Мы принимаем к оплате:
Есть в наличии
Активация

Описание игры Pahelika: Secret Legends

Существует древнее знание, столь могущественное, что ключи к нему похоронены под запутанным лабиринтом, полным ловушек и головоломок, чтобы никто не смог овладеть этим знанием. Однажды человек узнал о тайне древних. И его жизнь изменилась. Он решил узнать древний секрет. Он хотел знать, возможно ли, что легенды - правдивы?

Игра представляет собой сочетание адвенчуры и головоломок, сродни Азаде или Dream Chronicles. В поисках великого артефакта вам предстоит изучить руины шести древних цивилизаций, решать загадки, в надежде обрести высшую награду. Вы будете путешествовать по местам, которые никто никогда не видел и делать то, что ещё ни один человек не совершал. Путешествие будет нелёгким, но награда велика.

Игра Pahelika: Secret Legends отличается качественной, детализированной графикой, а приятное музыкальное сопровождение подчеркивает загадочную атмосферу игры.

Разработчики игры очень хорошо постарались, создав это восхитительное приключение. Головоломки не стараются поставить игрока в тупик, но в то же время они очень увлекательны и оригинальны. Рекомендуется всем любителям интересных загадок.

Почему именно Гама-Гама?

При покупке Pahelika: Secret Legends в интернет-магазине gama-gama.ru вы получите лицензионный ключ активации игры Pahelika: Secret Legends в Steam. Мы являемся официальным представителем издателя игры - KISS ltd в России, мы гарантируем 100% работоспособность данного ключа.

Вы получите ключ Pahelika: Secret Legends сразу после оплаты на свою почту, а так же он будет доступен в вашем личном кабинете. У нас доступно большое количество вариантов оплаты - Пластиковые карты (VISA/MasterCard), WebMoney, Яндекс деньги, Qiwi и многие другие. И никаких комиссий! Все комиссии платёжных систем мы берем на себя!

Системные требования